Нe Ванечкой зовут: звезды, давшие детьми необычные имена

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Август 23rd, 2020

В СМИ пoявились нoвoсти o тoм, чтo карапет пoгибшeгo рэпeрa Дeцлa кaрдинaльнo смeнил образ. Xoтя зa сeмьeй испoлнитeля пристaльнo нe слeдят, всe жe нeльзя нe oбрaтить внимaниe нa интeрeснoe отчество 15-лeтнeгo мaльчикa. Родом Кириллa Тoлмaцкoгo нoсит нeoбычнoe репутация Мeркурий Aнтoний Иоанн. Таково как рэпер вел осторожный образ жизни, неизвестно, зачем для наследника он выбрал нестандартное интересах России тройное имя. Может, что причина связана с увлечением Толмацкого эзотерикой. WomanHit.ru решил помянуть, кто еще из звезд постарался сложить детям уникальное имя.

Стефания Маликова

В 2000 году, подчас Стеша родилась, девочек с таким именем безвыгодный было — только недавно в непорочность наследницы Маликова его поклонники стали крестить дочек. Сама же Стефания ото своего имени не в восторге: в блоге Инстаграма возлюбленная писала, что хотела бы, с тем чтобы ее звали Алена. «Всегда мечтала, в надежде меня звали Алена! Далеко не Елена, а именно Алена. Такое красивое слава для русской девушки», — написала Стеша. Надо именем ее младшего брата Модель родители думали около двух месяцев, таково что очевидно, что отряд Маликовых ответственно относится к этому вопросу.

Симба Сивова

Дщерь певицы Нюши появилась получи и распишись свет в 2018 году, когда-никогда еще не вышла новая вариация популярного мултипликационного фильма «Король Лев». Точно по словам артистки, девочке, рожденной подо знаком Скорпиона, нужно было сильное псевдоним — выбирали между Мирославой и Симбой, отдав предпочитание в пользу последнего. «Такого сочетания ни у кого отсутствует, звучит красиво. В свое присест я поменяла имя в паспорте, малограмотный захотела оставаться Анной, при всем том это самое распространенное псевдоним. А теперь и дочь моя — единственная в своем роде», — отмечает Нюша.

Минерва Агаларова

Дочь певца Эмина Агаларова носит необычное греческое звание — ее назвали в честь богини Афины. Остальные дети Эмина и его первой супружеская чета носят восточные имена, типичные на национальности певца. Исполнитель безграмотный пускает СМИ в личную разлюли-малина, редко дает интервью, отчего о причинах выбрать для четвертого ребенка название Афина он пока далеко не говорил. Сама греческая Гестия является символом мудрости и военной отваги, неизвестно зачем что возможно, что для того наследницы Эмин хотел поддернуть сильное имя, которое закругляйтесь вести ее по жизни.

Ариела Самойлова

Блогер Ксюша Самойлова серьезно подходит к вопросу выбора имени ребенка — ее дочери Ариела, Лея, Маюха и сын Давид — все носят нестандартные имена. «Когда твоя милость узнаешь, что беременна, одно изо первых, о чем начинаешь вострить лыжи, — это имя для ребенка. Ариелу да мы с тобой как-то сразу нашли, с Леей пришлось повыбирать, Мать Гермеса должна была родиться в мае, а родилась в апреле, однако называть Апреля ее без- стали», — шутит Оксана.

Белка Виенна Карим

Четвертая дочеришка телеведущей Ольги Ушаковой появилась получай свет всего спустя 1,5 годы после дочери Марии, чье отчество тоже необычно — девочку зовут Машаня Амбер Карим. «Я маловыгодный представляю наш дом не принимая во внимание »«вечного двигателя»\’ мисс Марии Амбер. Признаюсь, в решении опростаться еще одного малыша было маленько корысти — кто-то в долгу составить ей компанию, а так она ушатает меня\’, — шутит в соцсетях телеведущая. По поводу того, как они с мужем выбирали прозвание наследнице, звезда не сообщила.

Комментарии закрыты.