Нe хочу в школу: зачем детям сложно возвращаться к учебе и ровно им помочь

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Сентябрь 24th, 2020

Eсли рeбeнoк рaдoстнo бeжит нa учeбу, этo знaчит только тo, чтo oн прeдвкушaeт встрeчу с друзьями, нo никaк нe дoлгиe урoки и oтсутствиe личнoгo прoстрaнствa. Мнoгим шкoльникaм и студeнтaм тяжeлo вoзврaщaться к привычной рутине — кому нравится большую пай дня проводить сидя в пятой точке? В этом материале рассказываем, чисто помочь детям перестроить государственное устройство и вдохновиться на новый не боевой год.

Тревога свойственна многим

Вотан австралийский отчет показал, сколько около 6,9% опрошенных детей и подростков имеют диагностированное тревожное пертурбация, 4,3% — испытывают тревогу разлуки и 2,3% — социальную фобию. Социальная страх (социальная тревога) чаще встречается у подростков, между тем как тревога разлуки больше распространена у детей.

Итак, что-то могут сделать дети, с целью преодолеть тревогу по возвращении в школу? Вона несколько полезных советов:

Осилить с некоторыми физическими симптомами

Горько думать, если ваше органон находится в стрессе. Используйте успокаивающие стратегии, такие (то) есть внимательность или дыхательные примеры. Замедление дыхания может повысить симптомы тревоги, депрессии, гнева и замешательства.

Безлюдный (=малолюдный) избегайте проблемы

Тревога увеличивается около использовании тактик избегания, таких на правах избегание зрительного контакта, бойкотирование поднимать руку для ответа получи и распишись вопрос или непосещение школы. Манером) что самый эффективный как справиться с социальной тревогой — сие столкнуться с ней. Позвольте вашему ребенку обретший небольшой опыт социального успеха — сказать свое мнение одному человеку, сделать первые шаги разговор с кем-то, кого симпатия знает, — чтобы он научился надежду) себя в безопасности в этих социальных ситуациях.

Начните с малого

В так время как избегание своих страхов — сие не выход, но и полное опускание в них — тоже не обнаружение. Обеспечение негативного социального опыта может дать начало к страху и неудаче, а также сбавить вероятность, что люди, страдающие тревожностью, попробуют сие еще раз или заключая попытаются. Начните с малого и наберитесь смелости. Не без того вы хотите поддержать своего ребенка, убедитесь, как будто вы также поощряете его наткнуться со страхами, которые вызывают волнение.

Нельзя обещать, что ни плошки плохого не случится

Правдоподобно, вы будете смущены может ли быть осуждены обществом. Вместо того, воеже пытаться избежать этих событий, попробуйте переценить их. Помните, что до сих пор мы время от времени получаем отрицательную обратную зависимость, и это не делает вы глупым или менее ценным человеком. Сие делает вас нормальным. Не то — не то, вместо того, чтобы замяться, попытайтесь воспринимать неудачи с юмором.

Комментарии закрыты.