Нaзвaны минимальные баллы ВНО, которые позволят проникнуть. Ant. выйти в ВУЗ — Минобразования

Опубликовано в Новости  Автор: AdminGWP
Август 18th, 2020

Рeзультaты ВНO пo сим прeдмeтaм пo oцeнкaм в 100-200 и 12 бaллoв пoявятся 24 июля

В Министeрствe oбрaзoвaния и нaуки зaявили, чтo экспeртнaя кoмиссия возле Укрaинскoм цeнтрe oцeнивaния кaчeствa oбрaзoвaния определила пороговые баллы «сдал/без- сдал» для ВНО сообразно семи предметам. Об этом сообщается бери сайте Минобразования Украины в четверик, 23 июля.

По результатам работы комиссии, определены следующие пороговые баллы:

  1. хохлацкий язык и литература — 22, пороговое значимость не преодолели 8,32% участников тестирования,
  2. пассаж Украины — 25, порог маловыгодный преодолели 13,19%,
  3. биология — 22, граница не преодолели 5,51%,
  4. английский квакало — 17, порог не преодолели 7,35%,
  5. фрицевский язык — 17, порог невыгодный преодолели 11,4%,
  6. французский язык — 17, порожек не преодолели 7,8%,
  7. испанский веник — 17, порог не преодолели 11,3%.

Отметим, что-что результаты ВНО по сим предметам по оценкам в 100-200 и 12 баллов (соответственно предметам, результаты тестирования изо которых засчитываются как оценки ГНА) появятся получи страницах участников ВНО будущее, 24 июля.

«Порог «сдал / неважный (=маловажный) сдал» — это минимальное контингент тестовых баллов, которое причитается) набрать участник / участница после тестирование, чтобы получить оценку точно по шкале 100-200 баллов и содержать возможность участвовать в конкурсном отборе в высшая школа«, — уточнили в Министерстве.

Напомним, основная конференция ВНО завершилась. В пятницу, 17 июля, все прошло последнее тестирование — экзамен вдоль химии. Те, кто сдавал в этом году ВНО, приставки не- только ждут результатов, которые обещают пропечатать до 14 августа, же и, выдохнув, вспоминают, как сие было.

Все прошло отнюдь не сильно гладко и о некоторых проблемах, возникших в пунктах тестирования, рассказали в Минобразования.

В духе сообщалось, 10 июля глава Украины Владимир Зеленский подписал изменения в Приём «О высшем образовании», предусматривающие в целях лиц с неподконтрольных территорий Донбасса и Крыма эвенту поступления в высшие учебные заведения Украине не принимая во внимание обязательного внешнего независимого оценивания. Напомним, отчего эти поправки, инициированные главой государства, Верховная Ада приняла еще третьего июля.

Комментарии закрыты.