Названы аварийные дома в Подольском районе

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Февраль 1st, 2019

В ниx нeльзя жить.

В Киeвe oчeнь мнoгo аварийных, ветхих и непригодных для жилья домов. Жить в них, просто, невозможно, однако, если они официально не признаны аварийными, то, выходит, жить в них можно. Правда, если и признаны таковыми – все равно, практически, ничего не меняется: в сотнях ветхих домов Киева живут сотни тысяч украинцев и все остается по-прежнему., передает Хроника.инфо со ссылкой на profidom.com.ua

По информации Департамента строительства и жилищного обеспечения КГГА, с 1 января 2018 года список аварийных, ветхих и непригодных для проживания зданий Подольского района Киева не менялся.

Примечательно, что в Подольском районе Киева расположено большое количество аварийных, ветхих и непригодных для проживания домов — 34. Из них 33 дома обозначены как здания коммунальной собственности (КС) и объявлены ветхими, 1 дом объединен в ОСМД и признан аварийным.

Читайте также: В Киеве дорожную яму «украсили» елкой

Официальный список жилых домов Киева, признанных ветхими, аварийными и непригодными для проживания в Подольском районе по состоянию на 1 января 2019 года (по официальной информации КГГА):

Комментарии закрыты.