Названо имя самой красивой девушки в ВСУ

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Декабрь 24th, 2018

Прoшeл нeoбычный кoнкурс крaсoты.

В Укрaинe впeрвыe сoстoялся фoтoкoнкурс «Miss Military Fantasy», в кoтoрoм 124 женщины-военные Вооруженных сил Украины (ВСУ) соревновались за звание самой красивой, передает Хроника.инфо со ссылкой на Акценты.

«Первый в истории ВСУ фотоконкурс« Miss Military Fantasy »- завершен. На страницах «Боевого бюллетеня» «Рожденные свободными» мы увидели 124 Украинские амазонки … Победительницей фото-конкурса «Miss Military Fantasy» в 2018 году стала старший солдат Ольга Бенда, за которую отдали свои голоса 16 203 наших читателей », — говорится в сообщении организации «Боевой бюллетень».

Отмечается, что Ольга работала поваром в 72-й бригаде имени Черных Запорожцев. В 2017 году она находилась на передовых позициях сил АТО в районе Авдеевки. Там девушка попала под вражеский обстрел и ей повредило ногу, которую пришлось ампутировать.

«К получению ранения увлекалась кулинарией, легкой атлетикой, волейболом. После ранения появились новые увлечения — вышивка, плетение бисером. Также много времени уделяю воспитанию сына », — рассказала она.

«Пошла бы я служить в армию, зная, что так случится? Да, без сомнения. Пусть я потеряла ногу на фронте, но зато много нашла: встретила любимого (гранатометчик 72-й бригады Александр Бенда), верного мужа и верных друзей-побратимов. Знаете, военное братство — это нечто особенное, очень прочное. В мирной жизни таких отношений, наверное, не существует», — сказала она.

Уточняется, что после ранения девушка из ВСУ решила получить высшее образование и теперь учится на третьем курсе Одесской национальной академии связи. Одновременно с этим работает в столичном военкомате.

Читайте также: Киевляне бурно отреагировали на большие цены на новогодние елки

«Я очень надеюсь, что со временем вернусь к спорту. Моя мечта — достойно представить Украину в следующих «Играх непокоренных» (Invictus Games). Мой лозунг — «Никогда не сдавайся», — заверила девушка.

Комментарии закрыты.