Набрали пару лишних килограмм на карантине? Предлагаем виды спорта, ради которых не придется худеть

Опубликовано в Спорт  Автор: AdminGWP
Июнь 21st, 2020

Сумoсит Вaсилий Мaргиeв / фoтo — Чeмпиoнaт

Вeснa для того мнoгиx любитeлeй спoртa прoшлa в зaтoчeнии в сoбствeнныx квaртирax изо-зa кaрaнтинa, кoтoрый был ввeдeн, чтoбы убeрeчь укрaинцeв oт пaндeмии кoрoнaвирусa. Тoлькo людское) (со)общество с крeпкoй силoй вoли и xoрoшeй смeкaлкoй нaшли спoсoбы пoддeрживaть сeбя в фoрмe, нaxoдясь круглoсутoчнo в двуx шaгax oт холодильника. Зачастую такие свои упражнения не приводят ни к чему хорошему, поэтому настоящее предлагаем вам ознакомиться с некоторыми видами спорта, в которых балласт вес не то, затем) чтоб(ы) не помешает, а только поможет вас победить.

Первыми в голову приходят, ясно же, восточные единоборства. И мало-: неграмотный стоит ограждать свое рисование одним только сумо. Соревнования тяжеловесов в дзюдо следить (глазами) всегда интересно и немного до ужаса. Бронзовый призер чемпионата решетка Яков Хаммо не даст приврать. А красотка Дарья Белодед всего лишь мотивирует вас заниматься сим древнем видом боевых искусств.

Японская борьба в Украине это довольно культивированный и популярный вид спорта. Сборная Украины входит в тройку самых сильных команд в мире, уступая не менее родоначальникам вида – японцам и россиянам. Все же в прошлом году «сине-желтые» смогли в первый раз в истории стать лучшими возьми чемпионате мира в Осаке, Ниппон. Украинцам удалось завоевать фошка золотые, две серебряные и цифра бронзовые медали.

Вопреки всеобщему мнению, борцы японская борьба не обязательно должны присутствовать толстыми. Помимо деления сверху весовые категории в борьбе нате дохе (глиняная площадка исполнение) схваток, посыпанная песком), стоит только упомянуть и о непростых тренировках, которые формируют много мышц, которые тяжеловесы то и знай прячут под маскировкой в виде жировых складок.

Что же уж говорить, о родстве Украины и японская борьба, когда один из самых известных борцов в мире сего вида спорта Коки Тайхо, является сыном Маркияна Боришка с села Руновщина, Харьковской области. Коки, разве как его «по-нашему» называл папа Иван, до 2015 годы удерживал рекорд по количеству Императорских кубков (32).

Коки (Иваха) Тайхо

Но перейдем к паче знакомому и привычному европейскому зрителю виду единоборств – боксу. Навороченный представитель «пухляшей» в ринге сие Энди Руис (33-2, 22 КО). (дядя) Сэм с мексиканскими корнями заставил выронить) слов о себе весь мир, временами отобрал чемпионские пояса у британца Энди Джошуа (23-1, 21 КО). Овчинка выделки стоит отметить, что Руис был крупным малым с самого детства и научился квалифицированно использовать свою форму, чтоб продавливать соперников.

Недавно стал известен следующий соискатель самого круглого супертяжеловеса.

Изоляция, судя по всему, затянется и продлится прежде конца июля, как сообщил Премьер-министр-министр Украины Денис Шмыгаль, посему о борцовских залах и рингах до ((сего можно забыть. Если направление соперничества в вас не дремлет и руки чешутся скорее приступить к тренировкам, в таком случае предлагаем вам адаптивный конструкция спорта для адаптивного карантина.

Вот то-то и оно так в Одессе видоизменили популярные в США чемпионаты соответственно поеданию хот-догов. В Америке такие соревнования проводятся систематически, существуют различные тактики, спортсмены тренируются неделями пред участием в битвах, а имена победителей известны сверху весь мир. Например, заключительный рекорд принадлежит Джоуи Честнату, в области прозвищу «Челюсти», который съел (проглотил) 74 хот-дога вслед 10 минут. Его живость составила – 1 хот-дог вслед за 8 секунд, мне не удается уложить даже эту информацию в голову, безграмотный то, что хот-доги.

Джоуи Честнат и его 74 хот-дога

Чемпион соревнований в Одессе отличился маленечко более скромными достижением – Игорюша Рзаев за 12 минут съел один с половиной килограмма фаршированной рыбы, вслед что получил 3 тысячи гривен и чемпионский бокал.

Турнир проходил в сентябре, таким (образом что есть надежда, что же к его повторному проведению, кайфовый-первых, снимут карантин, а вот-вторых, можно успеть насобачиться в скоростном поедании фаршированной рыбы. Успехов по всем статьям спортсменам!

Антон Кривенко

Комментарии закрыты.