Нa пункт украинцы на 83% стали чаще исследовать удаленную работу — доска объявлений

Опубликовано в Обучение  Автор: AdminGWP
Июнь 23rd, 2020

Рaбoтoдaтeли тaкжe aктивизирoвaлись в пoискax мeнeджeрoв пo прoдaжaм, a в aпрeлe пo срaвнeнию с пoслeдним мeсяцeм зимы стaли искaть иx нa 42% чаще. Изо дома, специалисты могут совсем нечего делать общаться с клиентами и получать в среднем 12,5 тысячи рублей.

Близко в 2 раза выросли шансы отрыть работу в интернете администраторам. Таких объявлений бери OLX Работа» произошло на 46% более. В их обязанности входит модерация онлайн-страниц и веб-сайтов. Вскинуть глаза за месяц специалисты могут в среднем 22 тысячи рублей.

Стабильным остается численность объявлений о поиске менеджеров в под своей смоковницей — им предлагают работу с автотранспортом, и в службах таксо. Платить готовы в среднем 11,5 тысяч гривен в месяцок.

Бухгалтеров для работы изо дома — тоже в спросе. Предложений о трудоустройстве интересах них по сравнению с февралем из этого следует в 5,5 раз больше. По (по грибы) месяц бухгалтеров предлагают в среднем 10 тысяч гривен.

В топ-10 удаленных рабочих сбежали и двум профессии — это программисты и копирайтеры. Усилие с компьютерным программным обеспечением не то — не то текстами, не требует физического присутствия в офисе, оттого их естественно стали предпочтительно искать в апреле. При этом первым вслед месяц, в среднем, предлагают 20 тысяч гривен, а другим — 21,5 тысячи рублей.

Динамично с началом карантина начали разыскивать еще и продавцов, для работы изо дома. Если в феврале получай платформе их не искал, сие в апреле уже можно было отыскать предложения такого трудоустройства с рекордным средняя минималка более 29 тысяч рублей.

Напомним, чисто в Правительстве рассказали, как работают по-над созданием полмиллиона новых рабочих мест.

Комментарии закрыты.