На кону Mega Millions США $515 миллионов!

Опубликовано в Спорт  Автор: AdminGWP
Июнь 8th, 2021

Чтo бы ваш брат сдeлaли, eсли бы вaм удaлoсь сoрвaть мeгa-джeкпoт лoтeрeи Mega Millions СШA?

Зaдумaйтeсь, кaк бы ваша сестра прoвeли эти выxoдныe, eсли бы ваша милость узнaли, чтo джeкпoт Мeгa Миллиoнoв нa сумму $515 миллиoнoв тeпeрь вaш? Aмeрикaнскaя лoтeрeя Mega Millionsрaзыгрaeт $515 миллиoнoв дoллaрoв(этo свышe 14 миллиaрдoв гривeн) в эту пятницу. Всe учaстники этoгo тиража, в книга числе граждане Украины, получат равные преимущество на выигрыш этого астрономического лотерейного приза.

В сии выходные, американская лотерея Mega Millions разыграет св джекпот на сумму $515 миллионов, получи сегодняшний день это величайший лотерейный приз в мире.

Ваш брат можете подумать, что чуткость в крупнейшей лотерее Америки только лишь для жителей США, только благодаря первому в мире лотерейному сервису smartlottoshop.com (спецсайт бренда TheLotter), ваша милость можете официально приобрести настоящие лотерейные билеты Mega Millions с Украины.

Так, как сие работает?

Официальные билеты лотереи Mega Millions позволительно приобрести на сайте smartlottoshop.com (спецсайт бренда TheLotter), ведущего в мире сервиса согласно продаже официальных билетов лотерей таблица.

В соответствии с правилами лотереи Mega Millions, вас не нужно быть американским гражданином, с намерением принимать участие в тиражах американских лотерей, — объясняет Яша Коореманс, представитель пресс-службы сайта.

(языко только вы закажете ваши лотерейные билеты онлайн, полпред сервиса приобретет билеты через вашего имени. Билеты отсканируют и загрузят в ваш самоличный аккаунт до начала проведения тиража, гарантируя ваше льгота собственности на приобретенные вами билеты!

Напомним основные моменты:

  • Джекпот Мега Миллионов достиг $515 млн, сие свыше 14 миллиардов гривен. Непосредственный тираж пройдет в пятницу, 21 мая.
  • Во (избежание вашего удобства, сервис запустил спецсайт smartlottoshop.com, держи котором граждане Украины могут завести билет, содержащий всего одно сфера, по минимальной цене в € 4,15!
  • Находясь в какой приглянется точке мира, вы можете публично принять участие в тираже!

Классно ли играть в американские лотереи изо-за рубежа?

Алекс Гальвес, законовед и иммиграционный эксперт в США, подчеркивает, почто каждый может участвовать и нокаутировать призы американских лотерей, в том числе Mega Millions: 

Вас не обязательно быть резидентом, дабы получить лотерейный джекпот, потому как что для правительства США имеет важное значение, чтобы налоги уплачивались, и про этого не требуется стриптиз социального страхования.

Расс Лопес, замполит директора по связям с общественностью Калифорнийской лотереи, добавляет: «Даже люда без документов может сметь с прилавка билет и получить приз, ежели он выиграет в Mega Millions, ему безлюдный (=малолюдный) обязательно быть гражданином, вот что необходимо иметь в виду, ась? ни один закон в Соединенных Штатах малограмотный запрещает иностранцу выигрывать в лотерею».

Вас можете покупать билеты сих (и не только) лотерей вследствие интернет, и участвовать в розыгрышах на равных правах с американцами. Участвуя в лотереях онлайн держи сайте smartlottoshop.com, вы можете существовать уверены в том, что ваш сезонка будет куплен местным представителем сервиса в лицензированной точке продаже держи территории Штатов и не полно покидать пределов США на будущее время. Таким образом, условия организаторов совсем соблюдаются.

 

С тех пор, на правах джекпот Мега Миллионов был выигран в новейший раз, прошло более трех месяцев! Нежели выше джекпот, тем с лишком шансов, что приз пора и честь знать сорван. Не упустите ваш благоприятная пора стать мультимиллионером с грандиозным джекпотом Mega Millions в 515 миллионов долларов, сделано в эту пятницу!

Комментарии закрыты.