На хрупких женских плечах: российские звезды, воспитывающие детей одни

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Октябрь 27th, 2020

Пoднимaть рeбёнкa в oдинoчку — зaдaчa нe изо лeгкиx. У рoдитeлeй, вoспитывaющиx мaлышa бeз пoмoщи пaртнeрa, чaстo нe xвaтaeт врeмeни нa сeбя, oтчeгo впoслeдствии стрaдaeт и рeбёнoк, кoгдa мaмa возможно ли пaпa стaнoвятся рaздрaжитeльными через недостатка отдыха. Хорошо, который у знаменитостей есть возможность набрать помощника — няню или личного водителя, яко упрощает задачу воспитания маленького человека в разы. WomanHit собрал женщин, поднимающих ребёнка на свой страх и риск:

Анна Седокова

В недавнем опрос певица заявила, что рождение на свет ее первой дочери было незапланированной беременностью. Пара других детей уже были желанными, что ни говорите и с их папами крепкой семьи безлюдный (=малолюдный) сложилось. Всю жизнь Анне требуется самостоятельно растить наследников и жить с ними много времени, вместе с тем папы некоторых из них живут (пусть) даже за границей.

Эвелина Бледанс

Лицедейка не раз рассказывала о своей необычный судьбе. Но, что бы ни иногда, она всегда находила в себя силы идти дальше. Беспричинно и рождение особенного мальчика возлюбленная сперва восприняла как горесть, а после не могла нарадоваться ему. Хоть развод с Александром Семиным безвыгодный смог разрушить ее душевного благополучия. «Вспоминать, вроде Саша ушел не желательно — ушел и ушел. Я перед ним вничью не провинилась. Я до последнего попыталась слепить и соединить, но не получилось», — отмечает Веля.

Анастасия Решетова

Прошёл сумме месяц с расставания модели с Тимати, а, точно по-видимому, Насте уже необходимо непросто. Недавно она жаловалась для непростой характер сына, кой требует много внимания и времени для уход за собой. Так-таки после в ее Инстаграме появилось снимок с малышом и надписью: «Он сейчас такой большой стал, что-что мне еще детей захотелось». Поживем-поглядим, как скоро красавица встретит новую мания. А пока читайте здесь оборона завидных холостяков — самых горячих российских звёзд.

Настёна Волочкова

Хотя балерина неизменно в интервью говорит о наличии обеспеченных ухажеров, постоянного партнера под рук с ней нет. А значит дочища Аришу после развода с Игорем Вдовиным маяк вселенной воспитывает сама. У девочки неловкий характер, поэтому маме нужно находить с ней общий народ. В то время как задавшийся муж, судя по личным отпечаток, по большей части наслаждается свободным временем — сейчас помолвлен с популярной телеведущей.

Данная Борисова

Кто не знает, сколечко проблем было у Даны в последние годы? Польза рехаба дался ей сложно, зато сейчас ведущая к концу-то может наладить взаимоотношения с единственной дочкой. Девочка навсегда жила с мамой, но взаимодействие между ними из-из-за зависимости Даны было затянуто как струна. Тем без- менее, Борисова все до сего времени пытается стать близким другом подростка и ждёт ее прощения.

Комментарии закрыты.