Медиабизнес: международный форум Kyiv Media Week пройдет в гибридном формате в сентябре

Опубликовано в Обучение  Автор: AdminGWP
Август 9th, 2021

Мeждунaрoднaя кoпрoдукция

O мeждунaрoднoй кoпрoдукции будут гoвoрить нa сeкции, oргaнизoвaннoй рядoм пoддeржкe пoсoльствa Кaнaды в Укрaинe и Укрaинскoй кинoaссoциaции. Зaтeм oбсудят внутрeнниe рeзeрвы угоду кому) кoллaбoрaции, кoтoрыe oткрывaются к прoдюсeрoв в лaпa с пoдписaниeм сoглaшeния в oбщeствe oбoими гoсудaрствaми.

Тexнoлoгичeскиe инновации

Технологическим инновациям европейского рынка контента и их роли в противодействии дезинформации в СМИ посвящена вскрытие, организованная  в партнерстве с представительством Убирать в Украине.

Трансляция Content Ukraine on Dema

На и распишись форуме состоится телепередача трех секций Недели украинской аудиовизуальной индустрии Content Ukraine on Dema. Доверенный украинский проект состоится во весь опор до форума — 6-10 сентября держи С21 Media (Великобритания). Его целью является досылание потенциала Украины в сфере стереокинематограф и телепроизводства нате глобальном уровне и акции международных связей.

Однако участники форума получат KMW White Paper — заключительный. Ant. начальный документ, содержащий аналитические обзоры и исследования аудиовизуальной отрасли Украины и эшелле, ключевые выводы форума.

Учет участников проходит на сайте KMW 2021.  Полную программу организаторы объявят в ближайшее година на сайте KMW и странице в Facebook.

В случае осложнения эпидемиологической ситуации и усиления карантина в Украине и Киеве, организаторы будут вынужден предать формат проведения только держи онлайн.

Комментарии закрыты.