Марию Командную попросили не одеваться на жеребьевку сексуально

Опубликовано в Спорт  Автор: AdminGWP
Ноябрь 30th, 2017


Снимoк стрaницы Мaрии Кoмaнднoй в Instagram.

В кoммeнтaрияx к пoслeдним фoтoгрaфиям в инстаграме Марии Командной, на которых она примеряет платья к церемонии жеребьевки, появились сотни сообщений арабской вязью. Правда, некоторые писали и на английском. Суть сообщений такова: Марию просили не надевать слишком откровенный наряд на церемонию, чтобы иранские болельщики смогли в прямом эфире посмотреть Финальную жеребьевку. Если ведущая оголит плечо или колено, то иранское телевидение прервет телетрансляцию. Комментирующие понимают, что не могут лезть в чужой монастырь со своим уставом, однако поясняют, что это не они — ханжи, а это политика их государства.

Конечно, там же в комментариях не могли не возмутиться и европейские женщины, которые напутствовали Командную одеваться так, как ей захочется и не обращать внимания на чьи-то там пожелания. В конце концов, как написала одна пользовательница, на иранском телевидении могли бы заретушировать голую коленку, если уж им так неприятно на нее смотреть. А некоторые мужчины пошутили: «Сделайте приятное иранским болельщикам, наденьте на церемонию хиджаб».

В среду днем на репетиции жеребьевки Мария Командная не захотела полностью раскрывать интригу, в каком платье она будет, но завесу тайны немного приоткрыла. «Я выбрала зеленое платье», — сказала ведущая.

Напомним, что Финальная жеребьевка пройдет в пятницу, 1 декабря. Ведущими жеребьевки станут российская спортивная журналистка Мария Командная и легендарный футболист Гари Линекер. Ранее стало известно, что шоу, которое будет сопровождать саму жеребьевку, проведет Иван Ургант. Кроме того, зрители услышат две премьеры песен: одну исполнит Алсу, а вторую Лариса Долина и Ильдар Абдразаков.

Комментарии закрыты.