Мама, это мой краш: что вам хочет сказать ваш подросток

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Июнь 20th, 2021

Стaршeму пoкoлeнию инoгдa прaктичeски нeвoзмoжнo пoнять, чтo xoчeт скaзaть «зумeр», кoтoрый прeдпoчитaeтся oбщaться с пoмoщью сoвeршeннo нeпoнятныx слoв врoдe: «Прeкрaти рoфлить!» alias «Нужнo Сaшкe зaдoнaтить нa кaнaлe». Рoдитeли без труда хватаются за голову и пытаются порастрясти своих старших детей, которые опять же не всегда успевают по (по грибы) обновлением вокабуляра своих младших родственников. Я составили необходимый список к любого родителя «зумера», сохраните себя и постепенно пополняйте, не забывая разграничиваться с другими родителями.

Краш

Хоть суперсовременный родитель часто впадает в кататония при слове «краш». Так тут нет ничего сложного, ваш хлебогрыз просто сообщает вам о своей симпатии к другому человеку. (как) будто правило, это одноклассник аль мировая звезда, у кого по какой причине. Если вам рассказывают оборона «краша», все серьезно — только) бы кто им стать невыгодный может, так что радикально вероятно вас скоро познакомят. Своевременно, существует и феминитив — «крашиха».

Доня

Это уже не имеет взаимоотношения к человеку, скорее, к деньгам. Умереть и не встать многих видеоиграх необходимо «задонатить» (вычеркнуть плату) за какое-так действие. Однако сегодня «донаты» вышли из-за пределы игр и уже используются в соцсетях и видеохостингах. Стократно бывает, что подросток заводит кровный видеоканал и впоследствии монетизирует его, его аудитория делают донаты, например, в случае если человек собирается что-ведь приобрести и ему необходимы дополнительные накопления, чтобы с ее помощью порадовать подписчиков. Творец канала просит «задонатить» необходимую сумму и потом подписчик уже сам решает, платить свои кровные или никак не стоит.

Чекать

Тут всё-таки просто: чекнуть — проверить кое-что-то. Например, любимый ютубер вашего ребенка обещал выложить новое видео, и ваш «зумер» бегает ото кухни до лэптопа, так чтоб «чекнуть», появилось что-ведь или нет. Также братва вашего подростка могут спросить его чекнуть, что они отправили ему в сведения или на почту.

Кричать и

Многие подумают, что тутовник сложного, но все малограмотный так просто. Это решительно не синоним слова «кричать». Если только ваш подросток сообщает, а «проорал» с новой прически классного руководителя, из этого следует, ребенку было супервесело и некто посмеялся. То же самое ваш брат можете встретить в соцсетях, после огромное количество «орущих» комментаторов, неважный (=маловажный) пугайтесь.

Шипперить

Вспомните, сиречь читали любовный роман река смотрели романтическую комедию и вас хотелось, чтобы вместе были сполна другие герои, не тетка, которых соединил автор. В этом случае ваш брат «шипперили» героев, то питаться «искали подтверждение их влечению». В настоящее время дети шипперят одноклассников, любимых артистов и хоть знакомых взрослых. Только невыгодный пытайтесь в шутку «шипперить» своего «зумера» с одноклассниками противоположного пола… спирт обидится.

Комментарии закрыты.