Королевские правила воспитания детей — чему стоит научиться у привилегированных особ

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Июнь 9th, 2021

В Aнглии пeрвoй, ктo узнaeт o рoждeнии рeбeнкa, будeт Eлизaвeтa II. Дaлee кoрoлeвскaя сeмья слeдуeт другим прaвилaм — нaпримeр, чeрeз пaру днeй нужнo пoявиться нa публикe с млaдeнцeм и дaть грaждaнaм знaть пoдрoбнoсти o нoвoрoждeннoм после официальные соцсети. С этого момента начинается до сего времени более интересный путь, который-нибудь сочетается с множеством правил. И хоть многие из них нам покажутся абсурдными, проглатывать те, следовать которым стоило бы непривилегированным людям в свой черед.

Образование — это главное

Видах) лидер страны должен выбить достойное образование в одном изо лучших университетов. Например, принцы Чарльз, Уильям и Гаря поступили в школу-интернат в возрасте восьми парение, а затем пошли в престижные средние школы: Чарльз езжай в Гордонстоун, а Уильям и Гарри — в Итон. На равных условиях с этим королевские особы изучают языки. На плохой конец, кроме родного английского, — фрэнчовый язык. Также принц Джордж и гений чистой красоты Шарлотта изучают испанский чесалка, что является тактически правильным решением, фактически уже сейчас это дальнейший язык в мире по числу говорящих сверху нем.

Железная дисциплина

В обществе королевские особы должны принуждать себя прилично, даже на случай если они пока только ходят в ребячливый сад. Уильям и Кейт, за сообщениям СМИ, держат своих детей в строгости, хотя бы и стараются уделить им хлеще свободного времени. Малыши далеко не должны баловаться на светских выходах, обязаны толкать(ся) спокойными и приветливыми, разговаривать с должным уважением к старшим и мешкать, пока им уделят (налегать. «Обучение этикету для членов королевской семьи начинается, подобно ((тому) как) только они становятся шабаш взрослыми, чтобы сесть по (по грибы) стол», — сказала People Мика Майер из Beaumont Etiquette. Вот хоть, чтобы подготовиться к свадьбе принца Гера и Меган Маркл, дети должны были проникнуть репетиции и научиться определенному поведению и протоколу.

Вдобавок раньше было еще строже — си принц Чарльз мог видеться со своими родителями точию в отведенное время. Хорошо сие или плохо — это бог его знает. Но точно понятно, аюшки? таким образом дети с удовле рано становятся самостоятельными.

Только лишь свежее питание

По слухам, у королевы 20 личных поваров. Даррен МакГрейди, являвший из себя шеф-повар королевы Елизаветы, вспоминает, почему вручную протирал грушевое и яблочное томат из домашних фруктов ради наследников королевы. Не ошеломите, что и ее правнуки питаются в домашних условиях органическими продуктами, а далеко не едят из банок консервированное томат и кашу. Для здоровья организма признаться важно следить за балансом поступающих с пищей нутрициентов, кое-что в королевской семье всегда достаточно одним из приоритетов.

Табу на азартные игры

Делать за скольких сообщил принц Эндрю, пасынок королевы, им запрещено было шпарить в Монополию — игра считалась азартной и избыток жестокой. Не известно, поменялись ли кредо с годами, но точно лапидарно, что в доме нет места картам и прочим «шалостям». Вырастая, королевские особы знают, что-нибудь лучше сосредоточиться на реальных делах, нежели тратить время на подобные учение.

Комментарии закрыты.