Компания Kernel с партнерами создает современный агроуниверситет

Опубликовано в Педагогам  Автор: AdminGWP
4 ноября, 2021

Кoмпaния Kernel в пaртнeрствe с Eврoпeйским бaнкoм рeкoнструкции и рaзвития Deloitte и Prometheus зaпускaeт oбрaзoвaтeльный прoeкт исполнение) студeнтoв прoфильныx спeциaльнoстeй — Open Agro University.

Зaдaчa унивeрситeтa — рaсширить знaния мoлoдыx спeциaлистoв узкoгo прoфиля и aдaптирoвaть иx умeния к пoтрeбнoстям сoврeмeннoгo aгрaрнoгo бизнeсa. Прoфeссиoнaльныe кoмпeтeнции нoвoгo oбрaзцa разрешается получить совершенно бесплатно.

Учебные программы Open Agro University сообразно 7 специальностям разработаны с учетом профессиональных навыков (hard skills), а равным образом soft skills — ключевых компетенций, необходимых для того успеха в будущем. Кроме сего, в рамках проекта студенты смогут повысить качество digital-умения, повысить поверхность владения английским языком. К обучению приглашают студентов 4-5 курсов вузов alias первого-второго года выпуска.

Раскрытие Open Agro University — сие не просто запуск случающийся платформы для тренингов. Сие проект с европейскими ориентирами, в основе которого уникальная критика внутренних экспертов, международные стандарты образования, упрочение лучших учебных программ украинских и иностранных вузов. Супряга с аграрным бизнесом позволит нам выразить, что у современного образования недостает пределов и условностей, а такое натас может стать универсальным решением квалификационных проблем в (видах всех отраслей”, — уверена Благородная Билан, руководитель программ технического сотрудничества в АПК, ЕБРР.

Посредь лекторов университета — внутренние эксперты с бизнеса, партнеры компании — производители сельскохозяйственной техники и удобрений, а и преподаватели смежных дисциплин изо международных университетов. Продуманная учебная список дополняет современный удобный величина получения, позволяющий присоединиться к проекту во всем желающим, независимо от места жительства и стержневой формы обучения или работы. Студенты будут идти лекции онлайн, совершенствовать полученные багаж на производстве, в лабораториях, будут харить индивидуальных менторов и т.д.

“Развитие бизнеса грядущее напрямую зависит от того, (в сил, ресурсов и времени симпатия готов вкладывать в молодежь теперича. Мы готовы всесторонне покровительствовать образовательные инициативы компаний разного направления, особенно временами речь идет об узких специальностях. Позыв прокачать устаревшую систему действенными и современными инструментами маловыгодный может не вдохновлять”, — уверяет Яшута Акулов, старший менеджер практики Human Capital Advisory Services, Deloitte.

Надрочка начинается 1 февраля 2022 возраст. Продолжительность профессиональных программ — ото 4 до 6 месяцев. После окончания сливки студенты получат возможность попасть для оплачиваемую практику в Kernel.

“Агроотрасль и изделие — сферы, требующие ото потенциальных кандидатов не поверхностных теоретических знаний может ли быть диплома о высшем образовании, а реальной практики погружения в профессию. Пишущий эти строки хотим привлекать к работе в компании лучших и сугубо мотивированных молодых специалистов, в идеях и инновационных решениях которых нуждается предпринимательство, поэтому готовы открыть двери в земледельческий мир и предоставить доступ к уникальной экспертизе студентам вдруг нескольких специальностей. Это пионер проект такого масштаба и направления угоду кому) Kernel. И мы рады подмечать в команде партнеров специалистов платформы онлайн-образования Prometheus, имеющих заматерелость создания эксклюзивных e-learning продуктов”, — утверждает Наталья Теряхина (Кульчицкая), учитель департамента персонала Kernel.

Постигнуть больше о проекте и заполнить заявку возьми обучение можно на сайте https://oau.kernel.ua/

Комментарии закрыты.