Колоректальный рак — это не приговор, но есть проблемы с ранней диагностикой

Опубликовано в Детское здоровье  Автор: AdminGWP
Апрель 8th, 2021

Кaк сooбщaeт Tribune India, прoстoй мoнитoринг сeрдцeбиeния плoдa являeтся лучшим мeтoдoм oпрeдeлeния тoгo, находится ли малолеток в стрессе во время родов, и может отказать от м количество ненужных операций кесарева сечения получи 30%. Таковы выводы Уорикского университета.

Кесарево обтесывание — самая распространенная хирургическая операция во всем мире, выполняемая во (избежание ускорения родов и предотвращения неонатальных осложнений. Да и то она грозит инфекциями, очень жирно обильными кровотечениями, повреждением репродуктивных органов и образованием тромбов. Переслушивание частоты сердечных сокращений плода с через стетоскопа (аускультация) использовалось в стремнина многих лет для оценки состояния плода и того, испытывает ли голышка дистресс, который может истребовать кесарева сечения.

В последние годы стали рассеиваться и другие методы мониторинга, в том числе и эхокардиограмму и анализы крови. Постигание, опубликованное в журнале Canadian Medical Association Journal, показало, кое-что все методы дают похожие результаты, но только периодическая прослушивание снижает риск кесарева сечения прежде 30% без увеличения метка для здоровья младенцев.

Комментарии закрыты.