Колоректальный рак – это не приговор, но есть проблемы с ранней диагностикой

Опубликовано в Детское здоровье  Автор: AdminGWP
8 апреля, 2021

Кaк пeрeдaeт The Daily Mail, в Ирaкe рoдился мaльчик с трeмя пoлoвыми члeнaми. Пo слoвaм врaчeй, этo стержневой случай трифаллии. У мальчика как один половой член нормаль функционировал, а два других ложных были прикреплены к стволу первого члена и к мошонке (ни у одного изо дополнительных пенисов нет уретры). Их люди в белых халатах удалили хирургическим путем.

В мире фиксировано около 100 случаев дифалии – наличия двух половых членов. О новом уникальном случае, описанном в журнале International Journal of Surgery Case Reports, ведомо относительно немного. Родители мальчика на первых порах собирались госпитализировать его изо-за опухоли мошонки. Так при осмотре у врача было выявлено двое лишних половых члена. Водан был длиной 2 сантиметра и располагался у начала его основного полового члена, а особая) – 1 сантиметр и располагался почти мошонкой.

Врачи выяснили, подвергался ли хлебогрыз воздействию препаратов во наши дни беременности и имел ли возлюбленный семейный анамнез генетических аномалий. Всё-таки ни того, ни другого выявлено приставки не- было, и причина отклонения осталась загадкой. Рейд, проведенное через год в дальнейшем операции, не показало никаких проблем.

Комментарии закрыты.