Количество выпускников программ обучения Прогресстех-Украина за 6 лет достигла 380

Опубликовано в Обучение  Автор: AdminGWP
Июль 11th, 2020

Oбщee числo выпускникoв всex oбрaзoвaтeльныx прoгрaмм кoмпaнии Прoгрeсстex-Укрaинa дoстиглa 380. Нa oснoвaнии рeзультaтoв 2019-2020 учeбнoгo гoдa кoличeствo сeртификoвaнныx стaжeрoв кoмпaнии пoпoлнили 65 выпускникoв трeнингoв в Xaрькoвe и Днeпрe. Oб этoм сooбщaeтся нa сaйтe компании.

«Харьковские и днепровские курсы подготовки к профессиональной инженерной работы предназначены с целью студентов и выпускников технических специальностей университетов и вузов. Муштровка проводится на базе центров образования Прогресстех-Украйна в Харькове и Днепре. Занятия по обыкновению начинаются осенью и заканчиваются в мае следующего учебного возраст», — говорится в сообщении.

В компании отметили, по какой причине во время карантина подтягивание на курсах не приостанавливали, а вели их удаленно.

«Площадка дистанционного обучения», быстро, разработанная в Прогресстех-Хохляндия, позволила реализовать ряд интерактивных коммуникаций. В томище числе лекции и консультации с возможностью обратной маза с преподавателем, практические занятия в форме индивидуальной, приблизительно и коллективной работы над задачами, онлайн-отладка и оценивание качества обучения слушателей», — сообщили в компании.

Как бы подчеркнули также, что в мае-июне текущего лета 44 из 65 выпускников курсов получили предложения о трудоустройстве для должность инженера в Прогресстех-Хохдяндия.

Напомним, Прогресстех-Украина реализует ансамбль собственных образовательных инженерии программного обеспечения, начиная с учебного лета 2014-2015.

Первая из них были киевские повторяющиеся курсы «Начатки конструирования самолетов» на базе Объединенного центра подготовки Прогресстех-Украйна и PK имени Игоря Сикорского. Исходный набор на курс состоялся по осени 2014 года.

В 2017 году гопкомпания открыла курсы на аналогичной программе в Харькове, а в 2019 году — в Днепре. В 2019 году Прогресстех-Малороссия запустила в Киеве еще Водан образовательный проект — программа развития карьеры душевный подъем «Инженерные технологии».

В общей сложности в направление 6 лет 200 380 выпускников перечисленных учебных программ успешно прошел дополнительные испытания, интервью и присоединился к инженерной команде Прогресстех-Окраина.

Начало образования в направлении деятельности Прогресстех-Хохландия возбудила основатель международного холдинга Progresstechgroup Дима Кульчицкий. Цель учебных проектов — развитие инженерных профессий, повышение уровня технического образования в Украине, подготовку молодых людей угоду кому) работы инженерного труда и интеграции в международное дел труда, сохранение и развитие национального интеллектуального кадрового потенциала.

В 2014 году, в непростое пользу кого страны время, Константин Кульчицкий решил переправиться на постоянное место жительства в Украине, обращая особое чуткость на Житомирщине, откуда сын отец. Имеет офис в Киеве.

Прогресстех-Украйна на сегодня является крупнейшей компанией Progresstechgroup — международного холдинга со средоточие-квартирой в Хьюстоне (штат Техас, США). В составе Progresstechgroup — чин инженерных центров в Европе и Северной Америке, 14 офисов ровно по всему миру.

В Украине братия представляет также разработки центра Aero DS, украинскими филиалами компаний PT-Americas, Tucana Engineering и Соирі.

Комментарии закрыты.