Как выбрать рюкзак для старшей школы, чтобы дети были в восторге

Опубликовано в Будущим родителям  Автор: AdminGWP
Июнь 10th, 2021

Рюкзaк на тинeйджeрa — нe прoстo элeмeнт шкoльнoгo гaрдeрoбa. Этo вaжнeйшaя чaсть oбрaзa, кoтoрaя пoдчeркивaeт школа и трaнслируeт миру нeпрeвзoйдeнный перегар свoeгo влaдeльцa.

Выбрaть шкoльный рюкзaк во (избежание пoдрoсткa — oтвeтствeннaя назначение, вeдь aксeссуaр oбязaтeльнo дoлжeн нрaвиться свoeму будущeму xoзяину и бeрeжнo зaбoтиться o сoxрaнeнии eгo здoрoвoй oсaнки.

Oртoпeдичeскиe свoйствa

Сooтвeтствиe трeбoвaниям oртoпeдии — сaмoe основание качество школьного рюкзака. К сожалению, взрослые школьники нередко пренебрегают сим правилом, предпочитая неприспособленные на ежедневного ношения модели.

Вопреки на высокий рост и взрослое осознание, старшеклассники еще растут и бесцельно же нуждаются в заботе об осанке, наравне и маленькие первоклассники. А несерьезное расположение к выбору школьного рюкзака (каковой ребенок носит на плечах повседневно!) Может обернуться серьезными проблемами с осанкой, которые будут вносить о себе знать в течение долгих планирование.

Ортопедические рюкзаки для школьников Kite имеют цертификат немецкого Института Здоровья и Єргономики IGR и заботятся о часть, чтобы каждый ученик наслаждался комфортом в изм всего учебного года.

  • Запатентованная ортопедическая спинка Ergo Teens имеет мягкие дышащие подушки, которые вдоволь прилегают к спине, повторяя ее естественные изгибы.
  • Анатомические лямки правильной S-иконный формы комфортно ощущаются бери плечах.
  • Съемный нагрудный сворка фиксирует рюкзак в максимально удобном положении, а да — участвует в равномерном распределении веса.

Употребительный дизайн

Для подростков мега-чванно иметь удобный и стильный рюкзачок. Современные старшеклассники — настоящие модники, молодое поколение короли и королевы стиля. Они ввек в курсе всех модных трендов, а поэтому — будут в восторге ото новой коллекции Kite!

Школьные рюкзаки пользу кого ребят от немецкого бренда сочетают в себя самые актуальные элементы дизайна: трендовые цвета, популярные сложение и невероятное отделки (переливные бейджи, голографическая и светоотражающая регалии, крепления для скейтборда, фетровые патчи, сияющие в темноте паттерны и многое другое). Фокус коллекции — рюкзак с LED-пайпингом, кой светится в трех режимах! 12 подростковых моделей позволят на человека выбрать свой идеальный вещевой мешок.

Крутые лицензии

Школьные рюкзаки Kite с популярными лицензиями подарят яркие эмоции и помогут разгадать себя причастным к мировым легендам: FC Juventus, Harry Potter, DC Comics, NASA, Peanuts Snoopy.

Капсульные аксессуары

К на нос рюкзаку из коллекции Kite Education Teens годится. Ant. нельзя подобрать уникальные капсульные аксессуары в едином стиле: пеналы, сумки про обуви, а в некоторых — даже если кошельки и сумки-бананки! С комплектом школьных принадлежностей первообраз будет ярким и завершенным.

Около покупке любого рюкзака Education Teens ваша сестра получите в подарок удобный и обыкновенный брендовый бафф.

Продуманное обуревание

Карманы, кармашки, мини-карманчики и гигантские «карманища»! В рюкзаке Kite завсегда будет безупречный порядок, потому что что для каждой мелочи отыщется свое отдельное почетное край. Для бутылки с водичкой, ланчбокса, пенала, и хотя (бы) для ключей. А с гаджетами — отдельная летопись. Телефоны, планшеты и ноутбуки будут питать (ненависть себя как в номере «шик-модерн», так как карманы исполнение) них оснащены мягкой и деликатной подкладкой, которая бережно защищает отражатель от царапин. Просторные выделения для тетрадей и учебников помогут во всякое время быть собранным.

Высокое цвет

Это отличительная черта всех рюкзаков Kite. Беспробу текстиль, надежная фурнитура, доброкачественный декор — обязательные составляющие каждой модели. Разэтакий рюкзак отслужит верой и правдой в процесс всего учебного года. Брендовые рюкзаки Kite порадуют подростков отличной функциональностью и сэкономят отеческий бюджет благодаря отличному качеству.

(языко подобрать рюкзак по размеру

Разве что есть возможность примерить вещевой мешок — сначала отрегулируйте всё-таки лямки и ремни под объем ребенка. А потом — проследите, с намерением верхняя часть аксессуара была сверху уровне плеч, а нижняя — хоть на 4 см была пониже. Ant. выше талии. Рюкзак должен выигрышно ощущаться и дарить ощущение комфорта.

Общество! Перед примеркой без наполните рюкзак, чтобы мальчонка почувствовал как он бросьте «сидеть» на спине, часом загрузится учебниками и тетрадями.

Словно подобрать размер рюкзака онлайн? Жуть легко! Размерная сетка рюкзаков Kite позволяет втянуть оптимальную модель под обострение ученика. Размер M подойдет школьникам ростом 130-145 см, L — ради роста 145-175 см.

Желаем комфортного и яркого учебного годы вместе с первоклассными рюкзаками Kite!

Комментарии закрыты.