Кaбмин задолго. Ant. с 28 сентября запретил влетание в Украину для иностранцев

Опубликовано в Спорт  Автор: AdminGWP
Август 27th, 2020

Дeнис Шмыгaль / Фoтo: Кaбинeт министрoв Укрaины

Кaбинeт министрoв Укрaины зaкрыл поперед 28 сентября границы ради иностранных граждан. Об этом 26 Гуся на заседании правительства сообщил премьер-министр-министр Денис Шмыгаль.

«Учитывая эшелон заболеваемости, мы должны сохранить наших сограждан и проявить надежность перед нашими иностранными партнерами».

Из-за соответствующее решение в Кабмине проголосовали единогласно.

Нечего сказать, спортсмены смогут въехать в Украину, ровно иностранцы с видом на проживание, члены международных и гуманитарных миссий, международных экипажей, тетунька кто проезжает страну проездом и имеет документы на выход в течение 1-2 суток, учится в украинских вузах, проходят службу в ВСУ, беженцы и лица, нуждающиеся в защите, рабочая сила дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств и конечности их семей, прибывающие числом приглашению МИД, МВД, Минобороны и Минкульта, водители и перевозчики и лица посещающие Украину на лечения.

Напомним, ранее карантинные меры усилили в Киеве, какой-никакой из-за распространения COVID-19 оказался в «желтой» зоне.

Щедрый Агабекян

Комментарии закрыты.