Итоги турнира IEM Global Challenge 2020 по CS:GO

Опубликовано в Спорт  Автор: AdminGWP
Декабрь 26th, 2020

20 дeкaбря зaвeршился пoслeдний замечательный турнир в мирe сoрeвнoвaтeльнoгo Counter-Strike:Global Offensive 2020 гoдa. В рaмкax Intel Extreme Masters Season XV – Global Challenge 8 сильнeйшиx кoллeктивoв плaнeты рaзыгрaли вeсьмa сeрьeзный призoвoй фoнд – 500 тысяч дoллaрoв СШA. Зaрaбoтaли нa этoм турнирe нe тoлькo кибeрспoртсмeны, нo и фaнaты, кoтoрыe дeлaли стaвки нa csgoeasybets.com.

Учaстники (eсть и укрaинцы)

Нa ивент отбирались избранные из лучших. Три слота получили победители IEM New York NA, IEM Beijing-Haidian EU и DreamHack Open Fall EU: Furia Esports, Team Vitality и Heroic под лад. Еще 5 команд квалифицировались изо числа лучших в мировом рейтинге.

Вроде лидер СНГ региона для турнир попала украинская одиннадцать надежд Natus Vincere. Базируется общество в Киеве. В ее составе сверху турнире IEM Global Challenge 2020 выступали 2 украинских киберспортсмена: Санюха s1mple Костылев и Валерий B1T Ваховский. С целью второго игрока турнир стал дебютом после взрослый состав Natus Vincere, до самого этого он выступал вслед за молодежную команду. Правда, это) (же) (самое) время Ваховский играл в качестве замены.

Итоги

Начался встреча с группового этапа по системе сугубый сетки. Для прохода в следующую стадию ну что ж было одержать две победы. Допускалось одно огорашивание, но в этом случае бригада играла дополнительный матч по (по грибы) право квалификации в плей-офф. Ежели же коллектив проиграл две матча из двух иль трех, то тогда некто покидал турнир.

Сильнейшими для групповом этапе оказались Natus Vincere и BIG. У сих коллективов было 2 победы и поражений. Astralis и Team Liquid проиграли по мнению 1 матчу, но все эквивалентно смогли пробиться в следующий эон ивента. Team Vitality и Furia Esports малограмотный хватило всего ничего. Что другой коллектива заняли третьи места в своих квартетах, и вынуждены были вылететь домой. CoL и Heroic провалились – они четвертые в своих группах.

Плей-офф прошел в достанет непривычном формате для киберспорта. Неприметно в CS:GO и Dota 2 игра на выбытие проходит по системе бигеминальный сетки, как и групповой исторический момент. Однако на IEM Global Challenge 2020 играли в не впервой плей-офф, без компетенция на ошибку.

В полуфинале Natus Vincere встретились с датчанами с Astralis. Команды поочередно взяли числом карте, и все должно было осмелиться в третьей, заключительной игре. «Рожденные одолевать» не победили – 11:16 в пользу Astralis. Na\’Vi остановились для 3 месте, которое разделили с BIG. Немецкая великолепная пятерка и вратарь во втором полуфинале проиграла Team Liquid. Бронзовые призеры получили вдоль 50 тысяч долларов.

Финальная прием выдалась богатой на яркие моменты. Получи и распишись всех трех картах команды навязали побратанец другу острую борьбу. Astralis показали бранный характер и сумели вырвать три волевые победы. Таким образом датчане стали чемпионами IEM Global Challenge 2020.

Блюдо место принесло Astralis 200 тысяч долларов. Team Liquid получили в качестве призовых сумму в двойка раза меньше – $100 000.

В конце декабря-начале января киберспорт становится бери паузу, игроки уходят получи и распишись каникулы. Но уже 18 января болельщиков ждет значительный турнир – BLAST Premier Global Finals 2020. Возьми нем лучшие команды решетка разыграют 1 миллион долларов. Ради приз поборются и Natus Vincere – будем таять за наших!

Комментарии закрыты.