Исправить прикус возможно, вопрос в том, как именно это делать

Опубликовано в Детское здоровье  Автор: AdminGWP
Январь 29th, 2021

Нoвoe исслeдoвaниe пoкaзывaeт, чтo высoкoe пoтрeблeниe длиннoцeпoчeчныx жирныx кислoт oмeгa-3 с пищей в детстве может усилить риск последующего развития астмы, только только у детей, имеющих специфический генетический вариант, пишет Medical Express. Сей вывод сделали сотрудники Лондонского университета королевы Марии, Бристольского университета, Университета Саутгемптона и Каролинского института.

Ученые проследили ради детьми и их матерями, чья супоросность приходилась на начало 90-х. Был проведен исследование связи потребления жирных кислот туманность-3 (эйкозапентаеновой кислоты/EPA и докозагексаеновой кислоты/DHA), которые обладают противовоспалительными свойствами, у детей в возрасте 7 планирование. Основным источником жирных кислот была рыбища. Далее в возрасте 11-14 полет в группе детей проводили проверку для предмет выявления астмы.

Оказалось, в целом применение омега-3 из рыбы далеко не было связано с риском развития астмы. А у детей с определенным вариантом гена FADS, какой изначально снижает концентрацию буква-3 в крови, активное потребление жирных кислот спасало с астмы. Соответствующий риск сокращался получи 51%.

Комментарии закрыты.