Исправить прикус возможно, вопрос в том, как именно это делать

Опубликовано в Детское здоровье  Автор: AdminGWP
Январь 28th, 2021

Спeциaлисты Минздрaвa РФ, сooбщaeт ТAСС, считaют, чтo нeт убeдитeльныx дoкaзaтeльств вeртикaльнoй пeрeдaчи нoвoй кoрoнaвируснoй инфeкции oт бeрeмeннoй ee рeбeнку тож чeрeз груднoe молоко. В новых рекомендациях ведомства говорится: «В сегодняшний день время имеется большое сумма сообщений об обнаружении РНК али антител к SARS-CoV-2 в пуповинной месячные, тканях плаценты, а также генома вируса в биологических средах новорожденных. Между тем убедительные доказательства вертикальной передачи SARS-CoV-2 с матери плоду в настоящее пора отсутствуют. Кроме того, да и только достоверных данных о выделении данного патогена с грудным молоком. Вдоль имеющимся данным, вирус равным образом не обнаруживался в амниотической жидкости и влагалищном секрете».

За словам экспертов, заражение ребенка ото матери происходит вследствие тесного контакта зараженной другими словами персонала клиники с ребенком. Минздрав ссылается получи американскую статистику: анализ, касавшийся 100000 беременных, показал шанец вертикальной трансмиссии в 5,3% и частоту рождения COVID-19-позитивных новорожденных в 8%. Вирус выделяли с плаценты в 12% случаев, с пуповины — в 6%, из амниотической жидкости — в 5,6%, с грудного молока — 5%, вагинального секрета — в 4,6%.

Медики да подсчитали, что инфицированные женский пол рожали раньше положенного срока в 14,3-25% случаев. Выкидыши наблюдались в 14,5% случая. Довременный разрыв плодных оболочек и замедление роста плода отмечались в 9,2% и 2,8-25% случаев по. Наиболее частым послеродовым осложнением являются послеродовые кровотечения. К тому а, инфицированные пациенты нередко переживали кесарево гистеротомия, рожали детей с низкой толпой тела. В реанимацию попадает релятивно немного беременных — 3,6-31,3%. Искусственная вентилирование требуется примерно 4%, а смертельный исход наступает у 0,14-2,7% случая.

Специалисты малограмотный советуют отказываться от грудного вскармливания, истина, перейдя на сцеживание, используя дезинфицируемые емкости в целях хранения. Возвращение к полноценному грудному вскармливанию может после получения двух отрицательных тестов сверху коронавирус как у матери, скажем и у ребенка. Инкубационный период заболевания у новорожденных составляет 3-7 дней.

Комментарии закрыты.