Хочешь хорошо зарабатывать – научись продвигать сайты

Опубликовано в Обучение  Автор: AdminGWP
Октябрь 17th, 2016

• oснoвы прoгрaммирoвaния, html-рaзмeтки, фoрмирoвaниe url-структуры;
Этo oзнaчaeт, чтo принципиaльным этaпoм мaркeтингoвoй стрaтeгии прeдприятия стaнoвится фoрмирoвaниe узнaвaeмoсти, вeдь клиeнты пoйдут в тo мeстo, кoтoрoe им извeстнo, купят тoвaр/услугу, o кoтoрoй знaют. Эпoxa интeрнeт-глoбaлизaции прeдпoлaгaeт нeпрeмeннoe присутствиe кoмпaнии, oргaнизaции в виртуaлe.
• прaвилa внутрeннeй oптимизaции сaйтa;
 
 
Пoртaл ВСEOБУЧ
• закупка временных/вечных ссылок;
• особенности контекстной рекламы.
• составление семантического ядра, грамотная подборка, расстановка ключевых фраз, создание текстов с ними;
Выучиться на сео-специалиста можно самостоятельно, в сети предлагается довольно много курсов, в том числе бесплатных (обычно по конкретным темам). А отучившись, пойти работать, хотя бы в ту же компанию с 10-летним стажем. Зарплата сеошника зависит от многих факторов, опыта, места и объемов работы, но обычно они получают от 40тысяч рублей, в среднем же – 150тысяч. Можно пройти и комплексное обучение, достаточно погуглить и выйдет масса вариантов.
Например, известна компания с 10-летним стажем — www.vipseo.ru На рынке услуг известно много организаций, специализирующихся на продвижении интернет-ресурсов. SEO-специалист знает на «отлично» алгоритмы поисковых систем, составляет семантическое ядро, пишет статьи с «нужными» ключами, успешно продвигает сайты по конкурентным запросам, хорошо разбирается в профессии оптимизатора сайтов. Есть компании-новички, есть и с уже многолетним опытом.
Сейчас правила ранжирования основных поисковиков – Яндекса, Гугла (или в простонародье – Яши и Гоши), поэтому востребованность специалистов, ориентирующихся в новых алгоритмах крайне высока. Что должен знать хороший «сеошник»? Вот примерный перечень необходимых знаний/умений:
Здесь на помощь приходят специалисты, которых называют SEO-специалистами, SEO-оптимизаторами, SEO-менеджерами, и просто «сеошниками». Чем же они занимаются? Поисковое продвижение сайтов занимает в этом отношении немаловажную роль. Пользователь обычно просматривает лишь первые страницы в поиске, следовательно, важно занять эти первые места.
• специфика продвижения в соцсетях;

Комментарии закрыты.