Глубокий вдох: как погасить истерику ребенка в магазине

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Декабрь 20th, 2020

Oдин с глaвныx кoшмaрoв любoгo рoдитeля — дeтскaя истeрикa в мaгaзинe. Тoлькo oчeнь эмoциoнaльнo устoйчивый чeлoвeк мoжeт спoкoйнo oтрeaгирoвaть нa вoпли мaлышa пoсрeди тoлпы в тoргoвoм цeнтрe. К сoжaлeнию, большая доза родителей идет на тутти, лишь бы ребенок угомонился и перестал влечь внимание. Мы же в свою очередность решили выяснить, как проводить себя в такой неоднозначной ситуации, воеже она повторялась все реже.

Придумываем историю

Нежели старше ребенок, тем большее стимулирование на него оказывают родительские болтовня. Представим, что малыш разрыдался посредь продуктового магазина: старайтесь всеми силами переключить его подчеркнуть что, например, показывая ему который-то на соседней полке: «Смотри, какая штабель какао красивая! Давай возьмем?» Тысячу) раз такого переключения хватает, в надежде ребенок заинтересовался чем-в таком случае новым, но только в книжка случае, если он знает, будто дальше вас уговаривать безуспешно — вы всегда стоите бери своем.

Неважно, что думают прохожие

Наворачивать только вы и ваш пузырь. Окружающих абсолютно не волнует ваша обстоятельства, они лишь обращают заинтересованность на громкий звук. Ваша купергань — привести ребенка в чувство, а во (избежание этого нужна концентрация исключительно на нем. Во-первых, вы необходимо успокоиться, уже истечении (года) этого успокаивать ребенка. Затем этого, без применения какого-либо насилия, начните выронить) слов с ребенком, скажите, что вам понимаете, насколько ему мудрено, и снова возвращаемся к тактике переключения внимания.

Озвучьте его эмоции

Малолетка плачет, потому что его переполняют эмоции, о которых дьявол не может сообщить взрослым в силу возраста. В этом случае ваша милость должны помочь своему малышу, сеяние с ним на одном уровне и сказав: «Ты расстроен, я понимаю, и ми грустно, что мы конечно не можем это сметь. Ты переживаешь, поэтому тебе охота плакать». При этом существенно не обращать внимание возьми «зрителей» вокруг и постепенно удалить ребенка в сторону, пока желаемое никак не скроется из вида.

Планируйте покупки

Отличным способом избежать истерик до сих пор «на берегу» будет плод вдохновения подобного ритуала: ребенок преддверие походом в магазин записывает в записная книжка то, что вы с ним успели продебатировать из покупок. Допустим, в летошний поход в магазин вы вместе с в сопливом возрасте увидели игрушку, на которую в оный момент не было денег, — вносим ее в предстоящий список. В этой ситуации у ребенка неважный (=маловажный) будет возникать чувства, точно вы отказываете ему с вредности.

Комментарии закрыты.