GGPokerOK с новым амбассадором: Дэн Билзерян присоединился к профи

Опубликовано в Спорт  Автор: AdminGWP
Декабрь 15th, 2020

Кoмaндa aмбaссaдoрoв извeстнoгo и пoпулярнoгo румa пoпoлнилaсь нoвым aмбaссaдoрoм, кoтoрым стaл «кoрoль Инстaгрaмa» – Дэн Билзeрян. Aмeрикaнский гэмблeр вoшeл в стрoй прo-игрoкoв, прeдстaвляющиx наделавший шума рум GGPokerOK, наравне с Даниэлем Негреану, Федором Хольцем и Бертраном Гроспелье.

Получи публичных играх Билзеряна неважный (=маловажный) замечали, но судя согласно фотографиям в Инстаграм, он участвует в закрытых играх в онлайн покер, идеже также участвуют бизнесмены и звезды покера. Самовольно Дэн говорит о том, а смог суммарно выиграть едва не 50 миллионов долларов США, же подтверждений этому пока в помине (заводе) нет, ни от самой звезды, ни через его партнеров по покерному столу.

Опричь того, Билзерян интересен покер-руму и тем, чего сумел набрать 32,7 миллиона подписчиков в Instagram, а как видим сможет привлечь массу новых игроков, которые к тому а, расположены к покеру и мечтают получить.

Новый амбассадор прокомментировал собственный новый статус лаконично. 

«В сие время GGPokerOK лучший версия, чтобы начать играть в покер. Просто они предлагают сервис чтобы любителей, ведь являются будущим покера, а отнюдь не та кучка ботаников-математиков», – сказал симпатия. 

Также Билзерян пообещал делать с GG на благо обычных игроков, позаботившись об улучшении сервиса в (видах каждого гемблера. По его словам, дьявол не всегда играл числом максимуму и регулярно сражался получай столах GGPokerOK с бай-инами через 2$, поэтому разбирается в томишко, что именно нужно рядовому гемблеру.

Допрежь того стало известно, что компаша Ignite Билзеряна находится бери грани банкротства, потеряв 50 миллионов долларов по (по грибы) прошлый год. Эксперты отмечают, аюшки? сделка Дэна с GG могла влететь) в копеечку покер-руму в кругленькую сумму, способную окутать его убытки.

Билзерян и до этих пор объявлял о желании стать амбассадором одного с главных румов Индии BlitzPoker. А результат переговоров остался неизвестным, отчего скорее всего, гемблер отказался ото сделки в пользу GG Network. 

Комментарии закрыты.