Гассиев – Усик: онлайн-трансляция финала Всемирной боксерской Суперсерии

Опубликовано в Спорт  Автор: AdminGWP
Июль 21st, 2018


фoтo: pixabay.com

14:55 Мeжду прoчим, нaгрaждaть пoбeдитeля сeгoдня будeт… жeнa лeгeндaрнoгo бoксёрa Мухаммеда Али Лонни. Дело в том, что трофей носит имя Мухаммеда Али, передает "Чемпионат.com".

"Поскольку это первый трофей имени Мухаммеда, который когда-либо был представлен, я горжусь быть здесь, представлять семью Али, WBC и президента Маурисиу Сулеймана. Мухаммед был бы очень горд тем, что один из этих чемпионов будет награждён трофеем, который носит его имя", — отметила Лонни Али.

13:50. Вот и ожидания от боя подоспели. Мурат Гассиев ожидает красивого противостояния сегодня вечером.

"Я, конечно, знаю сильные стороны Усика. Более того, его сильные стороны знают практически все. Что я смогу противопоставить этому — покажет только бой и позднее мы сможем это обсудить", — приводит слова Гассиева ТАСС.

По мнению россиянина, он и его соперник планируют показать красивый бой, который станет украшением и подарком для всех любителей спорта.

12:08. А пока напомним, что на этот бой выделили три тысячи билетов малоимущим семьям. А вообще, билеты на мероприятие были раскуплены за пять дней.

Всемирная боксерская Суперсерия (WBSS) в первом тяжелом весе стартовала с четвертьфиналов осенью 2017 года. В первом раунде Мурат Гассиев разобрался с поляком Кшиштофом Влодарчиком, в то время как Александр Усик уверенно победил немца Марко Хука.

В полуфиналах сегодняшние соперники также не подкачали: Гассиев нокаутировал Юниера Дортикова, а Усик по очкам победил Майриса Бриедиса.

Теперь Гассиев и Усик готовы ко встрече друг с другом, чтобы выяснить, кто же из них лучший. На кону будут стоять четыре чемпионских титула: WBC, WBA, WBO и IBF. Победитель станет не только абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, но и получит первый в истории кубок Мохаммеда Али.

Россия долго пыталась завоевать право проведения финала, но в конечном счете выиграла конкуренцию у других претендентов. По словам генерального секретаря Федерации бокса России (ФБР) Умара Кремлева, наша страна гарантирует лучшие условия для болельщиков и спортсменов, и сегодня это увидит весь мир.

Вечер бокса в Москве включает в себя еще 9 поединков, помимо главного боя. Мы не пройдем мимо них: наш спецкор Алексей Сафонов будет передавать все подробности с места событий, а наша прямая онлайн-трансляция начнется ровно в 18:00 по московскому времени, не пропустите!

Комментарии закрыты.