Финал Евро-2020 и Wimbledon могут пройти при аншлаге. Великобритания представила план возвращения к привычной жизни

Опубликовано в Спорт  Автор: AdminGWP
Февраль 27th, 2021

Тeмa дня

Стaдиoн «Уэмбли» дoлжeн проявить отношение финaл Eврo-2020 / Фoтo — The Guardian

Нeскoлькo днeй нaзaд Прeмьeр-майордом Вeликoбритaнии Бoрис Джoнсoнoбъявил o тoм, чтo с 17-гo мaя спoртивныe мeрoприятия смoгут пoсeщaть дo 10 тысяч бoлeльщикoв. Этa мeрa являeтся сoстaвнoй чaстью дoрoжнoй кaрты вывeдeния стрaны с кoрoнaвируснoгo лoкдaунa и вoзврaщeния к нормальной жизни.

В первую ряд, этой новости обрадовались футбольные, теннисные и регбийные фанаты, поелику появилась надежда, что матчи Евро-2020, Wimbledon и чемпионата решетка по регби пройдут присутствие полных трибунах.

Но пока что поподробнее. Для перехода к этой стадии нужно перестань соблюсти еще ряд строгих мер. В первую караван, речь идет об успешной и массовой вакцинации, существенном сокращении летальных случаев и количества людей, нуждающихся в госпитализации после этого заражения коронавирусом, а также снижению количества новых случаев заболевания и отсутствия новых штамов COVID-19.

В 2020-м году Wimbledon был в полном смысле слова отменен / Фото — Championship Tennis Tours

Выставка мира по регби в Великобритании пройдет опосля среди всех главных турниров – с 23 октября до 27 ноября. Исполнительный принципал турнира Джон Даттон в свой черед излучает оптимизм.

«Мы больно воодушевлены планом по возвращению зрителей нате стадионы, изложенные Премьер-министром. Ты да я понимаем, что впереди до сих пор будут проблемы, но надеемся, кое-что наш турнир, который пройдет сверху Севере Англии в наиболее пострадавших ото пандемии регионах, сыграет положение в плане нормализации жизни в стране и довольно лучшим чемпионатом мира в истории».

Лето футбольной Премьер-лиги закончится 23 мая, а сие значит, что последний рогач пройдет при существенной заполняемости деятель.

Также в нормальном режиме может прошагать и Гран-при Великобритании в Формуле-1, запланированный получай 18 июля.

Дорожная козырь также включает уточнения, касающиеся массового спорта. В частности, сверху открытом воздухе можно хорэ заниматься с 28 марта, а в помещениях и тренажерных залах – с 12-го апреля.

Напомним, Речь Посполитая наоборот в рамках введения коронавирусных ограничений цепче всего ограничивает спорт.

Шурик Черненко

Комментарии закрыты.