Эксперт об отставке Олега Знарка: «Он сам может позволить себе купить машину»

Опубликовано в Спорт  Автор: AdminGWP
Апрель 13th, 2018


фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Нeкoтoрoe врeмя нaзaд в СМИ пoявилaсь информация, что Знарок уйдет и с поста в петербургском СКА. Но что заставило его уйти из сборной? Усталость? Были версии, что тренер остался недоволен наградами после Игр в Южной Корее. Точнее тем, что тренерский штаб не получил в подарок такие же дорогие иномарки, которые достались хоккеистам.

Как рассказал нам источник, знакомый с ситуацией, вряд ли этот казус с машинами мог повлиять на решение специалиста покинуть свой пост.

— Олег Валерьевич выиграл Олимпиаду. Он молодец! Но, возможно, устал, или сыграла роль неудача СКА в плей-офф Кубка Гагарина. В любом случае, таково его решение. Это его право. Не думаю, что на него повлияла ситуация с наградными автомобилями. Возможно, ему было это неприятно. Тренеры тоже одни из основных участников олимпийской победы. Но вряд ли на такие вещи обижаются, что не подарили. Он сам может позволить себе купить машину. Что касается чемпионата мира, составы команд на нем могут быть совсем другими. Приедут игроки НХЛ. Может быть, уровень чемпионата мира будет намногт выше, чем у прошедшего олимпийского турнира. Соберутся шведы, американцы, канадцы. Люди, которые свободны, не попали в плей-офф, могут приехать. Сборная под руководством Знарка вернулась с Игр триумфально. Теперь изменения в составе возможны, но все лучшие российские хоккеисты собраны в ЦСКА и СКА. Наверное, эти клубы так и останутся базовыми для национальной команды, — подчеркнул собеседник «МК».

Комментарии закрыты.