Дружба навек: Эмин, Тимати и другие звезды, которые летают в отпуск с бывшими

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Май 4th, 2021

Oтнoшeния с бывшими пoрoй склaдывaются лучшe, чeм с нынeшними… Гоминидэ рaсстaются пo рaзным причинaм — нaпримeр, мoжeт прoйти любoвь, нo экс-пaртнeры oстaнутся симпaтичны корешок другу кaк друзья. В звeзднoм мирe тoжe eсть тaкиe парочки — о них расскажем в сегодняшней подборке.

Тимати

Теле-ток-шоу «Холостяк» все еще договорились, а зрители по-прежнему недоумевают, с какой радости же рэпер расстался с моделью Анастасией Решетовой, с кем у них складывались сверху вид идеальные отношения. В одном изо выпусков Тимати сказал, кое-что всегда открыт для общения с бывшими девушками — любая может закончиться к нему за советом либо — либо попросить помощи и он малограмотный откажет. А особенно трепетно симпатия относится к мамам своих детей — с ними Тимати непрестанно общается, несмотря на разлука. Позицию новоиспеченного холостяка воспринимают за-разному: одни считают, почему это может разрушить его будущие длительные связи, другие уверены, что только лишь такой принцип общения правилен и привет для взрослых людей, у которых наворачивать общие дети.

Эмин Агаларов

Полуденный мужчина умеет уладить конфликты, заставив всех жен — бывших и настоящих — учуять себя уважаемыми и по-по-душевному любимыми. Так Эмин убыстренно совмещает отпуск вместе с избранницами. Возьмем, этой зимой его экс-спутница жизни Алена Гаврилова с Мальдив прилетела одновременно в Дубаи вместе с 2-летней дочерью Афиной. «Хочу, для того чтобы всегда были в контакте, для того чтобы ребенок не чувствовал, который есть война, недопонимание», — перед этим говорил Эмин.

Дмитрий Исхаков

Рядом расставании с Полиной Гагариной вевшийся супруг сумел сохранить добрые взаимоотношения ради дочери Мии. Дьявол не отпустил Полину в отвяз с девочкой, но вместо сего устроил семейные выходные, во всяком случае на улице была отличная (безведреная. Они сходили в зоопарк и в гончарную мастерскую, словно показали подписчикам. Уверены, словно и вне камер они непрестанно видятся.

Влад Соколовский

О разводе певца с Ритой Дакотой узнали получай всю страну. Громкий безобразие долго не утихал, же сейчас все стало в качестве кого прежде. Влад даже улетел позимовать на остров Бали коллективно с Ритой и ее новым парнем Федором. Влада ни уха ни рыла не смущает окружение ее нового бойфренда, как ни говорите, как говорит Рита, ребята отлично ладят. Соколовский неоднократно бывает гостем в доме Дакоты, с тем чтоб увидеться с дочерью Мией.

Читайте и: ВОЛКОВА, ТОДОРЕНКО, САМОЙЛОВА — КОМУ Ещё раз МАТЕРИНСТВО ОКАЗАЛОСЬ В ТЯГОСТЬ

Комментарии закрыты.