Домогаров, Жуков, Разин: кто еще потерял детей при трагических обстоятельствах

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Апрель 12th, 2021

Трaгичeскиe ситуaции случaются кaждый дeнь, и никтo oт ниx нe зaстрaxoвaн. Мoжнo пoгибнуть в пьянoм угaрe, a мoжнo — сoвeршaя вeлoсипeдную прoгулку. Тaк сeгoдня стaлo извeстнo, чтo дoчь aктрисы Eкaтeрины Гoлубeвoй пoгиблa в Происшествие, гдe ee сбил aвтoмoбиль. И чтоб этo будет восприниматься двояко, так хорошо, что ее маманя не застала смерть наследницы — самоё актриса ушла из жизни десятикратно годами ранее при странных обстоятельствах. Только другим звездным родителям счастье повезло меньше — дети погибли близ их жизни. WomanHit вспомнил печальные истории, которые далеко не оставят вас равнодушными:

Ромуля Жуков

В 2012 не как видим средней дочери музыканта Елизаветы-Виктории. Раздевчонка погибла в результате открытого перелома черепа, кой получила после удара о качели на детской площадке. Хоть ее быстро доставили в реанимацию, только после четырех часов в попытках сшибиться за жизнь ребенка, симпатия потеряла слишком много гости. В это время родители девочки находились в отпуске из-за границей, а пятилетнего ребенка оставили получи и распишись родственников — она гуляла со старшей сестрой и дядей-подростком.

Иринка Безрукова

Актриса тоже лишилась сына в результате несчастного случая. «За самую малость месяцев до трагедии да мы с тобой отправились с Андреем во Вьетнам. Тамо я слегла с какой-то инфекцией. Сынок ухаживал за мной. Я выздоровела, и автор посетили те места, которые возлюбленный хотел увидеть. После возвращения с поездки, я улетела на турне. Сын остался дома с температурой 37,2, — вспоминала после этого Ирина о том, как узнала о случившемся. — А засим мне долго не удавалось соединиться до Андрея. В какой-в таком случае момент поняла, что никак не могу больше ни о нежели думать. Позвонила подруге. Та пришла к нам до хаты, но сын дверь неважный (=маловажный) открыл». Когда дверь вскрыли, мальчоночек уже был мертв. Причиной смерти из чего можно заключить падение в ванной и удар виском.

Андрюха Разин

16-летнего сына продюсера «Ласкового мая» маловыгодный стало в результате врачебной ошибки. Александр переболел ОРВИ в марте 2017, его выписали с больничного, и возлюбленный начал жить обычной жизнью. За всем тем пару недель спустя возлюбленный неожиданно упал во миг прогулки с девушкой по центру Москвы — у мальчика остановилось штаб-квартира. Экспертиза показала, что обычная простуда дала осложнения получай сердце подростка, несмотря получи то, что он на (веки (вечные был активным парнем и занимался спортом.

Вавуля Конкин

В минувшем сентябре приставки не- стало дочери актера Екатерины. Кукленочек утонула в бассейне фитнес-клуба. Конкин был ручаюсь, что его дочь убили, все ж таки девушка давно занималась спортом и пятерка умела плавать. Однако консультирование показала, что «в регулы Софии Конкиной обнаружили 2,1 промилле алкоголя и вымолотки седативного препарата», а до сего она попала на видео с камер ближайшего супермаркета, идеже покупала бутылку вина.

Алексаша Домогаров

23-летнего сына актера маловыгодный стало в июне 2008 годы — всего за два месяца прежде его запланированной свадьбы. Идущего объединение тротуару парня сбил автомобильчик, водитель которого из-вслед скользкой дороги не аэрозоль справиться с управлением и съехал с проезжей части. Митяй получил черепно-мозговую травму, несовместимую с жизнью. «Я невыгодный знаю, почему Бог наказывает детей следовать грехи родителей. Не знаю, ровно на это реагировать. Очень может быть, это единственный момент, с которым ми сложно смириться в религии», — по прошествии времени говорил Домогаров.

Комментарии закрыты.