Дети селебритис, которые дадут фору звездным родителям

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Август 24th, 2021

Пишущий эти строки знaeм иx рoдитeлeй, кoтoрыe дoбились нeвeрoятнoгo успexa и стaли культoвыми личнoстями в мирe шoу-бизнeсa. Нo иx дeти положим и уступaют пo пoпулярнoсти звeздным мамам и папам, что ни говорите появляются на больших экранах, подиумах и музыкальных сценах никак не реже своих родителей.

Лили-Роуз Депп

Дочеришка Джонни Деппа и Ванессы Паради сейчас давно не ребенок, а взрослая щелка, которая самостоятельно строит карьеру. Депп сейчас 22 года, к этому времени девчина успела стать музой Карла Лагерфельда, а вот и все уже несколько лет без исключения становится лицом новых коллекций крупнейшего модного в родных местах Европы. Помимо модельной карьеры, Депп-младшая набирает большую слава как актриса — девушка успела сняться в нескольких картинах, которые с большим успехом проходили в европейских кинофестивалях.

Пэрис Джексон

Единственная донюшка короля поп-музыки в эту пору и сама погрузилась в музыкальный общество. Сначала Джексон была участницей блуграс-дуэта вместе со своим бывшим молодым человеком, же затем решила отправиться в сольное судовождение. Девушка записала альбом и снялась в музыкальных видео в свои же треки. К слову, гармонический стиль Пэрис сильно отличается с работ ее отца. Только Пэрис решила не довольствоваться одной лишь сценой и по-черному принимает предложения о съемках в большом стереокино и сериалах.

Лив Тайлер

Доченька легендарного Стивена Тайлера по 9 лет даже не подозревала, кто именно ее настоящий отец. Чай мать девушки в один небесный момент рассказала дочери, кто такой же является ее биологическим отцом. К слову, Тайлер принял доченка и прекрасно с ней общается аж сегодня. Лив не захотела, с намерением на нее повесили метка «дочь знаменитого музыканта» и ес все, чтобы стать самостоятельной страшный звездой. Актриса имеет громадный послужной список, снималась в культовых работах именитых режиссеров, а ибо сказать, что девушка находится в тени именитого родителя, без затей язык не поворачивается.

Комментарии закрыты.