ЦСКА — «Зенит» — 0:0: ничья в пользу «Спартака»: онлайн — трансляция матча 18 тура РФПЛ

Опубликовано в Спорт  Автор: adminGWP
Март 6th, 2017


фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

— Итaк, бoлeльщики мoскoвскoгo «Спaртaкa» мoгут рaдoвaться тaкoму рeзультaту. Иx глaвныe кoнкурeнты oтoбрaли oчки друг у другa. Eсли гoвoрить oб игрe, тo oбa кoллeктивa oстaвили удручaющee впeчaтлeниe. Eсли aрмeйцы в кoнцe пeрвoгo тaймa eщe пoкaзaли чтo-тo в aтaкe, тo вo втoрoй пoлoвинe встрeчи нe сoздaли ни oднoгo мoмeнтa. Питeрцы жe, нaпрoтив, нeплoxo прoвeли втoрую пoлoвину встрeчи. Впрoчeм, этo мoжeт oбъясняться удaлeниeм Вернблума у ЦСКА. В любом случае, встреча завершена нулевой ничьей. Ждем второго центрального матча тура в Краснодаре.

90+4′ Все. Этот матч завершен.

90+3′ Ох. Жирков сильно срубил Витиньо в центре поля. Желтая экс-армейцу за это.

90+3′ Молло сейчас пытался пробить издали, но попал в защитника.

90+1′ Последняя замена у армейцев. Вышел Зоран Тошич вместо Георгия Щенникова. Тем временем, подал вышедший вместо Оланаре Натхо штрафной. Но мяч пришел прямо в руки Лодыгину.

90′ Угловой питеры заработали, но подали его неудачно. Три минуты судья добавил, тем временем.

89′ Едва ли не первое продуктивное действие со стороны игрока сборной Бразилии Жулиано у «Зенита». Вошел он в штрафную к левому краю и решил пробить оттуда. Но сильно и неточно.

83′ И последняя замена у питерцев. Олег Шатов вышел вместо Александра Анюкова.

81′ Дзюба бил головой после подачи Эрнани. Но мимо. А вот интересная замена у питерцев. Данни ушел. И вышел французский новичок команды Молло.

80′ У «Зенита» уже Эрнани вышел на поле. Вместо Маурисио.

79′ Кокорин пробил головой теперь. Тоже мимо. 

78′ А теперь Витиньо на ударной позиции в штрафной. Но его удар головой оказался неточным.

76′ Вот момент! Маурисио вновь на огневом рубеже. После техничного паса Анюкова через себя в штрафную, бразилец пробил в касание, но от ноги защитника снаряд попал в руки Акинфееву.

73′ Странное решение Егорова. Сбивали два игрока «Зенита» Оланаре, который рвался к воротам. Да еще его и Маурисиол за майку держал. Но судья даже внимания на этот инцидент не обратил. Только спустя секунд пять позвал врачей на помощь нигерийцу.

71′ И все! Понтус Вернблум за несколько минут умудрился получить две желтые карточки. Сейчас он грубо сыграл против Маурисио. И теперь удаляется с поля швед. ЦСКА и до этого не очень атаковал во втором тайме. А что теперь?

68′ И вот замена у ЦСКА. Витиньо вышел вместо Алексея Ионова. Не очень хорошо сегодня сыграл россиянин. Может, вернувшийся бразилец сможет лучше?

65′ И желтыми карточками все закончилось. Гарсии и… Вернблуму. Видимо, тот слишком рьяно апеллировал к судье Егорову.

64′ Ох ты! Потасовка на поле. Гарсия сцепился с Головиным. Страсти на поле. Почти что стенка на стенку.

58′ А вот это уже да! Маурисио подобрался к штрафной ЦСКА с мячом и неожиданно пальнул издали. В итоге мяч попал прямо в левую стойку ворот Акинфеева. От нее снаряд отскочил к правому краю штрафной. Снаряд подобрал Кокорин, но его подача оказалась уже в руки вратарю.

53′ Ну вот это уже на что-то похоже! Данни сейчас вывел тонким пасом Кокорины на ворота Акинфеева справа, но Игорь успел к мячу первым и забрал снаряд прямо в ногах у Александра. Тут же Оланаре рвался к воротам, но мяч у него выбил защитник. Вот так бы всегда…

50′ Дзагоев! Вот неплохо Алан пробить попробовал. Издали. Но мяч прошел мимо ворот.

46′ Второй тайм стартовал у нас!

— Пока этот матч нельзя назвать зрелищным. ЦСКА порой еще старается что-то показать. А вот «Зенит» никак не может организовать атаку, чтобы нормально пробить по воротам. Возможно, во второй половине встречи Луческу что-то да придумает.

45+2′ Все. Завершен у нас первый тайм. Пока армейцы выглядят получше, но счет не открыт.

45+1′ Минута добавлена. Питерцы наконец осадили штрафную хозяев. Но до удара дело никак не доходит.

44′ Нет. Кришито очень высоко закрутил мяч, и тот улетел за ворота.

43′ А вот и Маурисио штрафной заработал на Вернблуме. Неподалеку от ворот Акинфеева. 

41′ Ох. Мощно сейчас Ионов столкнулся с Маурисио. Едва не снес полтела экс-зенитовцу бразилец, перепрыгивая через него, но задев соперника коленом по плечу. Но вроде бы, все нормально с Алексеем.

40′ Ну вот, кажется «Зенит» пытается прийти в себя. Уже отодвигает игру от своей штрафной. Но пока с переменным успехом у него это получается.

36′ Питерцы же продолжают играть вяло. Как в Брюсселе. Хотя сейчас Василию Березуцкому пришлось сбивать соперника в центре поля. Теперь и ему желтая.

35′ ЦСКА неожиданно заиграл очень мощно. Уже подача Дзагоева со штрафного из центра поля, и Васин, находясь в штрафной площади гостей, головой пробил по воротам, но сделать это ему помешали защитники. Угловой, который уже ничем не завершился.

32′ И еще моментище! Уже мощнейший! Растянули оборону соперника игроки ЦСКА в штрафной. В итоге мяч прилетел в центр слева, а затем оказался у правой штанги. Там Дзагоев уже замахнулся для удара. и даже вроде бы пробил. Но снаряд предательский соскочил с бутсы и ускакал вообще в другую сторону от ворот.

31′ И опасно! Подача на Оланаре, и нигериец головой пробил по воротам. Однако мяч пролетел немного выше перекладины. Вот так неожиданно получился самый опасный момент в матче.

29′ Ну вот, хоть что-то происходит. Головин получил желтую за неправомерную борьбу с Данни.

27′ Как-то все совсем по-весеннему пока. Начинался этот матч явно веселее. Сейчас игроки обеих команд как-то погрязли в болоте. Игровом.

22′ Все еще не спешат соперники с наступлениями и контранступлениями. Может, это затишье перед бурей?

17′ Пока спокойно проходит игра. Защитники явно играют лучше нападающих.

13′ Все ближе армейцы к голу. Есть такое ощущение. Вот сейчас они могли несколько раз пробить по воротам Лодыгина после розыгрыша углового. Но ни Алексею Березуцкому, ни Аарону Оланаре этого сделать не дали.

8′ Ох! Едва не пробили опасно по воротам сейчас питерцы после ошибки защитника ЦСКА. Отдал он мяч случайно в штрафную Акинфеева, где снаряд подхватил Дзюба. Артем сразу же пробил по воротам, но удар заблокировали защитники.

6′ Обменялись активными действиями соперники. Сначала еще один штрафной заработали питерцы на левом фланге. Подача Маурисио, и Дзюба не успел пробить по воротам. Правда, в офсайде при этом был форвард. Спустя 30 секунд армейцы подобрались к штрафной «Зенита», и Дзагоев решил пальнуть издали. Но выше ворот.

4′ Наконец, армейцы перешли на чужую половину поля. Правда, зенитовцы не торопятся их пускать к воротам. Перехватывают мяч.

2′ Уже на первых минутах питерцы заработали штрафной. Подача Данни и мяч уходит за лицевую.

1′ Поехали! Команды разыграли с центра поля!

— И вот составы двух команд.

ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Васин, А. Березуцкий, Фернандес, Щенников, Вернблум, Головин, Дзагоев, Ионов, Оланаре.

«Зенит»: Лодыгин, Жирков, Кришито, Нету, Анюков, Хави Гарсия, Маурисио, Жулиано, Данни, Кокорин, Дзюба.

— Добрый день, уважаемые любители футбола! Приветствуем вас на одном из главных матчей 18 тура чемпионата России. Встречаются сегодня московский ЦСКА и петербургский «Зенит».

По сути своей, этот матч определит, будут ли у «Спартака» два преследователя, или «Зенит» так и останется основным претендентом на свержение «красно-белых» с трона. У питерцев сейчас 35 очков в активе, тогда как у ЦСКА — 32 балла. Победа москвичей позволит им догнать команду Луческу в таблице. Если же выиграют гости, то они отрываются от ЦСКА уже на шесть очков и сокращают разрыв от «Спартака» до двух баллов. И это притом, что «красно-белым» завтра играть с довольно сильным «Краснодаром». В гостях…

Комментарии закрыты.