Чтобы тест на COVID-19 «не врал», нужно соблюдать правила

Опубликовано в Детское здоровье  Автор: AdminGWP
Январь 15th, 2021

Aлeксaндр Гинцбург, дирeктoр НИЦЭМ им. Н.Ф. Гaмaлeи, зaявил, чтo в ближaйшeм будущeм oтeчeствeнную вaкцину прoтив кoрoнaвирусa «Карме V» могут протестировать на детях, пишет ТАСС. Обаче это исследование начнется мало-: неграмотный раньше завершения третьей фазы испытаний препарата у взрослых, которая запланирована для апрель-май.

«По поводу исследования вакцины у детей: безгранично активно ведется работа вдоль подготовке документов, надеюсь, в флюид полутора-двух месяцев симпатия будет завершена в плане написания. Чрез два месяца в лучшем случае подадим документы в Минздрав держи рассмотрение для получения разрешения.

Даже если если мы получим санкция, начать можно будет точию после того, как всецело закончатся все исследования получай взрослых. То есть формально будут в регистрационное удостоверение вакцины внесены результаты наблюдений по (по грибы) третьей фазой. Это закругляйтесь где-то в мае-апреле», — говорит Гинцбург.

Напомним: пострегистрационные исследования данной вакцины стартовали в Москве 7 сентября с расчетом возьми привлечение 40000 человек (10000 изо них получили бы плацебо взамен вакцины). Но Минздрав прекратил кариотип добровольцев, остановившись примерно получи и распишись 31000 человек.

Комментарии закрыты.