Что делать, если ребенок тоже хочет макияж и цветные волосы

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Январь 1st, 2021

«Xoрoшo, чтo автор живeм в 21 вeкe, гдe дaжe пользу кого дeтeй дaвнo ужe придумaли гипoaллeргeнную кoсмeтику. У мoeй дoчeри eсть ужe тeни, дуxи, лaки с целью нoгтeй, блёстки. Нeсмoтря держи то что ей 3 возраст, она уже хочет наносить боевую раскраску. Она видит, как я собираюсь все равно куда-то, крашусь, и говорит: „Мама, я в свой черед хочу“. Я ей даю ее косметику, и возлюбленная повторяет за мной. У меня мальцы не аллергики, и даже коль скоро дочь попросит мою косметику, ни плошки страшного в этом не вижу. Сплошь и рядом крашу ее губы своей помадой, возлюбленная это любит, и ничего криминального в этом на гумне — ни снопа. Все мы когда-ведь были девочками и брали у мамы помады, каблуки — сие неотъемлемый этап детства каждой девочки.

А зачем касается цветных волос… Я без дальних разговоров крашусь безвредными, веганскими красками, которые малограмотный тестируются на животных, они буквальный безвредны, в том числе и интересах организма ребенка.

У меня этакий яркий цвет волос следовать счёт того, что я осветляю домашние волосы. А детям это творить нельзя в раннем возрасте. В области словам моего колориста, токмо с 14—16 лет можно светлить волосы.

Но выход подчищать. Маленьким, например, года в 3, дозволено покрасить волосы пигментами — они идет смываются. Есть стойкие, проглатывать менее стойкие, есть тонировочные шампуни. И неравно мне моя дочь сквозь год скажет, что хочет покрасить я упала с самосвала тормозила головой в розовый цвет, то я с удовольствием ее покрашу. Допубертатность — это время экспериментов. Рано или поздно, как не в детстве, сие делать. Потом ты вырастаешь, и у тебя могут зародиться установки в голове, что цветные волосья и взрослый человек несовместимы. Следственно я не вижу ничего плохого в этом, ни синь пороха запрещать не буду, егда захочет, тогда и будет малевать. Я считаю, что ни свет волос, ни косметика казаться не влияют на вырабатывание внутреннего мира человека. Ажно если она захочет подкраситься в красный, желтый или сине-зеленый цвета, я не буду ей запрещать».

Комментарии закрыты.