CFA Society Ukraine и USAID создали бесплатный онлайн-курс "Основы финансов и инвестиций"

Опубликовано в Педагогам  Автор: AdminGWP
Июль 5th, 2020

«Знaния, кoтoрыe пoлучaют слушaтeли этoгo курсa, будут пoлeзны им в тeчeниe всeй жизни. Наша сестра рaсскaжeм нe тoлькo кaк приумнoжaть сбeрeжeния, нo и делать за скольких выбрать финансового советника, и отнюдь не быть обманутыми. Прослушайте сей курс, и, возможно, вы хоть сможете уберечь своих родных и друзей ото финансовых ошибок», — говорит замначальника руководителя Проекта USAID «Модификация финансового сектора» Юлия Витка.

Ставка «Основы финансов и инвестиций» раскрывает, чисто такое инвестиционный рынок и кто именно его участники, а также объясняет природу различных инвестиционных инструментов. Наипаче полезным этот курс пора и совесть знать для:

✅ Студентов, желающих надергать более комплексное понимание того, наподобие работают рынки капитала.

✅ Тех, кто именно начинает свою карьеру и хочет разобраться в тонкостях инвестиционных инструментов.

✅ Нефинансистов, которые занимаются ИТ, HR, учетом не то — не то маркетингом и хотят говорить возьми одном языке с финансистами.

✅ Начинающих инвесторов.

«Образуя этот курс, мы обращались к лучшим мировым наработкам, в частности через CFA Institute. За четыре недели курса посетители узнают почти все о рынках капитала. Поймут, в духе становятся инвесторами, что такое инвестиционный портфелишко и как им управлять. Иначе) будет то коротко — начнут смыслить профессиональный сленг инвестиционных специалистов и смогут обретать взвешенные инвестиционные решения», — объясняет глава Ассоциации инвестиционных профессионалов CFA Society Ukraine Алёха Соболев.

Больше подробностей о структуре и особенностях курса «Основные положения финансов и инвестиций» можно распознать по ссылке, регистрация нате курс уже открыта.

Напомним, ровно в Украине индекс инвестиционной привлекательности составил 2,51 баллов изо 5.

Комментарии закрыты.