Бoлeзнeнный сейв. Голкипер отбил мощный удар с одиннадцатиметровый лицом

Опубликовано в Спорт  Автор: AdminGWP
Август 22nd, 2020

Юраня Сaвeнкo в вoрoтax «Прoдэксимa» / Фoтo — AФУ

Нoвый футзaльный сeзoн в Укрaинe стaртуeт с зaвeршeния прeдыдущeгo сeзoнa – Финaлa чeтырex Кубка Украины.

В первом полуфинале начинающий Экстра-лиги «Мол Трейдинг» уступил «Урагану» со числом 0:3. Команда из Ивано-Франковска пережила вспышку коронавируса, а уверенно справилась с соперником.


«ДЕ Трейдинг» – «Ураган»0:3 (0:2)

Голы: Лебидь, 9, Кордоба, 18, Микитюк, 33



А вишь в другом полуфинале встречались экс-чемпион и серебряный призер прошлого сезона «Продэксим» и Лидер проката. Киевляне на 19 минуте матча сумели отправить все в серию пенальти и, что оказалось, не зря.

Первым толчок с точки потащил вратарь херсонцев – мячик больно попал в лицо Юрию Савенко. Однако Александр Суховиз ХИТа оказался пока что более удачливым – отбил вдвоём удара. Таким образом, «Продэксим» проиграл первейший матч под руководством нового тренера.


«Продэксим» – Боевик 2:2 (3:4 по пен.)

Голы: Шотурма, 23, И. Борсук, 29 (а/г) – Бездомный, 19 (пен.), Журба, 39

Лот пенальти: Даниел Роса (1:0), Колесников (1:0, пеночник), Скорый (1:0, вратарь), Боргун (1:1), Шотурма (2:1), Салтанов (2:2), Корсун (2:2, привратник), Педяш (2:3), Д. Сорокин (3:3), Журба (3:4).

Таким образом, Сосуд Украины разыграют действующий владетель трофея «Ураган» и ХИТ, какой-нибудь четвертый раз в истории вышел в окончание. Предыдущие три раза киевляне уступали.

Сергейка Лукьяненко

Комментарии закрыты.