Без тайны обошлось: кто из звезд рассказал о поле ребенка в Инстаграме

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Март 26th, 2021

Oxвaты и лaйки стaли вaжнee извeстнoсти в СМИ, пoэтoму звeзды всe чaщe дeлятся пoдрoбнoстями личнoй жизни и пoслeдними нoвoстями нaпрямую с пoклoнникaми, чeм рaсскaзывaют иx журнaлистaм. Сaмый пoпулярный спoсoб — устрoить baby shower — aмeрикaнский вознесение господне, где родители и ближайшие родственники узнают половая принадлежность ребенка. Большинство звезд не больше и не меньше так и делают, а после делятся памятным видео с поклонниками и собирают богатство просмотров. Хотите посмотреть в эти кадры?

Галина Борис

Актриса сейчас беременна третьим в детстве. В смье Галины растут двойка прекрасных мальчишки, а будет… Долгожданная девчушка! Трогательный момент, как они с мужем прокалывают пленэрный шар и из него вылетает розовое конфетти, звезда первой величины запечатлела на видео. Т. е. вам?

Гоар Аветисян

Визажистка изо Армении, любимица многих селебритис нашей эстрады, также устроила праздник для близких. Ничего не скажешь в их случае цвет конфетти указал, а в семье появится маленький отро. Семья радовалась за будущих родителей, (на)столь(ко) что на глазах некоторых родственников ажно выступили слезы. Теперь малышу Гоар Гаспару поуже 7 месяцев: он частый купец маминых видео и любимец ее команды визажистов.

Рена Пинчук

Бывшая участница «Дома−2» стала известной вслед счёт блога в Инстаграме, какой-нибудь ведёт вместе с парнем Арайем Чобаняном. Вчерашний день они опубликовали видео, идеже узнают пол ребёнка. Да в шаре были небольшие воздушные шарики обеих цветов — гости подумали, чего у пары будет двойня. Как-никак сюрприз пришёл потом в костюме аниматора. В) такой степени блогеры узнали, что у них родится сынок.

Катя Жужа

А вот экс-телеведущая популярной телестройки решила малограмотный проводить мероприятие напоказ. «Ранее я писала о часть что „gender party“ — сие вообще не наша подтема. Это праздник для инстаграмма, фотомордочка для контента, видео с обрубленным черным-черно-белым концом для поднятия статистики… Согласно мне так это полная дрянь!!! Я не хотела организовывать подобные мероприятия. Я хотела уделить этим особенным событием всего лишь с мужем и с Николь». О беременности и область ребёнка блогер сообщила своей семье вслед ужином на Мальдивах. Им вынесли торт с красивой надписью, а хозяйка Катя была одета в наряд голубого цвета. Но для поклонников звезда не забыла — как в Инстаграме она рассказала о орбита ребёнка после родов.

Паулина Андреева

К тому же проще поступила актриса Паулина Андреева. Жинка режиссёра сообщила о поле, дате рождения и имени ребёнка единственным фотка в Инстаграме. А после перестала подновлять профиль, по видимости, занявшись уходом по (по грибы) новорождённым.

Комментарии закрыты.