Без паники: как подготовить своего подростка к первому свиданию

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Январь 18th, 2021

Свидaниe, oсoбeннo пeрвoe, мoжeт oкaзaться слoжным испытaниeм дaжe чтобы oпытнoгo взрoслoгo, чтo ужак гoвoрить o пoдрoсткax, кoтoрыe тoлькo нaчинaют свoй любoвный метода. Oчeнь чaстo дeти стaлкивaются с прoблeмaми в oтнoшeнияx вдоль вине родителей, которые дают в корне неверные установки, тем самым образуя психологические барьеры для своего ребенка. Шнурки пытаются уберечь увлеченного подростка ото ошибок, но получается напротив — ребенок сталкивается с непониманием со стороны следующий половинки, возникают конфликты, в итоге параша распадается. И все же родителям есть смысл понять, что избежать любовных увлечений подростка невмочь, а это значит, свидания всё-таки равно будут, главное, подготовиться к ним по совести, особенно важно поговорить с девочкой, тем не менее слабый пол более восприимчив к неудачам, тем побольше на личном фронте. Почему же делать тревожному родителю, откуда подросток собирается посидеть в чепок с симпатичным одноклассником? Давайте выясним.

Смык — это серьезно

Особенно серьезны такие встречи для того молодых людей, взрослым с высоты опыта подлеток, тщательно подбирающий платье то есть (т. е.) джинсы, может показаться забавным. Так это совсем не из этого следует, что вы должны глумиться и открыто высказывать свое пропорция, если оно негативное. Про ребенка этот опыт может основные черты определяющим для последующего выстраивания отношений. Сие далеко не баловство, а полноценная фрагмент жизни подростка, которую должны иметь слабость мамы с папами.

Расскажите дочери об отказах

Наподобие мы уже не однова говорили, для подростка имеет большое значение одобрение его окружения, а из-за этого прессинг со стороны партнера нате свидании может привести к закреплению позиции жертвы, кое-когда девочка привыкает к тому, фигли воля партнера — самое важное. Подобное образ действий может привести к очень большим проблемам в будущем, вот п именно родитель должен превратиться в лед тем человеком, который объяснит, в чем дело? отказ в отношениях — это окей, не нужно идти получай условия второй половинки, разве партнера это не устраивает.

О важности секса

Вышел, конечно, не нужно сбрасывать в голове подростка мысль о томишко, что на интимные связи нужно соглашаться с каждым новым партнером в первом же свидании, коль скоро тот настаивает. Однако отсрочивать разговор о том, что и эдак неизбежно случится, не игра стоит свеч. Расскажите о важности безопасного секса и какие способы предохранения существуют, минуя того, заверьте подростка в фолиант, что он всегда может разгонять на поддержку, что вам никогда не прогоните его в случае возникновения проблем. Эдак вы снизите тревожность и сможете подлинно избежать многих проблем, если бы таковые и возникнут у подростка.

Комментарии закрыты.