Беременности звезд, о которых никто не подозревал

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Октябрь 6th, 2021

Сo дня свaдьбы Мoргeнштeрнa и Дилaры xoдят слуxи o скoрoм пoявлeнии нa свeт иx нaслeдникa. Пoдписчики oбсуждaют пoпрaвившуюся дeвушку, гaдaют, пoчeму oнa нaчaлa нoсить плaтья свободного кроя. Же пока пара не комментирует сии предположения поклонников. А WomanHit.ru предлагает вспомянуть звезд, которые скрывали свою супоростность до момента рождения ребенка.

Паулина Андреева и Федяйка Бондарчук стали родителями весною 2021 года. Но об этом итак известно лишь после родов. 2 Марфа у звездной пары появился сынище Иван. Актриса долгое промежуток времени отказывалась от многих проектов и выступлений, хотя все это связывали чуть с пандемией коронавируса.

Регина Тодоренко впредь до последнего убеждала общественность, фигли никакой беременности нет и взяться не может. Пока лаолан Влад Топалов не нашел предложение ведущей, Регина предпочитала безмолствовать. Но позже звезда безвыездно же начала делиться отпечаток с округлившимся животом, а после родов рассказала в подробностях о беременности.

Ляйсан Утяшева смогла подстраховать в тайне свою первую стельность до самых родов. Гимнастка сообщила в СМИ, почто уезжает отдыхать в Европу, благодаря тому даже самые внимательные поклонники ничто не заподозрили. На родину Ляйсан вернулась сделано с новорожденным сыном. Через некоторое хронос звезда опять забеременела, только возможности уехать на «отдых» сейчас не было, так вроде спортсменка стала ведущей нате шоу «Танцы». Грамотный визажист всегда одевал Утяшеву в однотипные наряды: целое платья и костюмы украшала баска. После счет такого приема долгое п(р)ошедшее никто не догадывался, что-что супруга Павла Воли носит почти сердцем дочь.

О дочери Анастасии Заворотнюк узнали только лишь через 4 месяца после рождения девочки. В таком разе актриса и ее муж Петр Чернышев дали интервью и сообщили о появлении Милы в семье. Пустое место даже не мог поразмышлять о беременности звезды сериала «Моя прекрасная няня», в таком случае она постоянно выкладывала новые фотка в свой «Инстаграм» и никакого намека для округлившийся живот там маловыгодный было.

У Натальи Подольской получилось держать в тайне свою вторую беременность примерно до самых родов. До самого появления сына Ивана хористка выкладывала много фотографий в своей странице, но Наталья научилась согласно правилам подбирать ракурсы или приберегаться за членами семьи: мужем и сыном. Всего только в последние недели беременности корифейка перестала скрывать свое теза и начала принимать поздравления ото коллег и поклонников.

Комментарии закрыты.