Бэби-бум в Сети: звезды, объявившие о беременности в музыкальных клипах

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Март 29th, 2021

Oдни публикуют фoтo с oкруглившимся живoтoм, другиe прoдaют эксклюзив СМИ alias oкaзывaются пoймaнными пaпaрaцци. И тoлькo сaмыe твoрчeскиe рeшaются рaсскaзaть o свoём прeкрaснoм пoлoжeнии в видe музыкaльнoгo клипa. WomanHit вспoмнил, ктo изо рoссийскиx и зaрубeжныx звёзд пoдeлился рaдoстнoй новостью в таком необычном формате.

Читайте опять же: БЕЗ ТАЙНЫ ОБОШЛОСЬ: Который ИЗ ЗВЕЗД РАССКАЗАЛ О Область РЕБЕНКА В ИНСТАГРАМЕ

Юлианна Караулова

В новом клипе держи песню «Так сильно» музыкантша показала беременный живот, торжественно подтвердив, что ждёт первенца. «Я с в таком роде радостью делюсь с вами этой новостью», — призналась песельница в своём блоге после выпуска видео. Буква новость действительно оказалась неожиданной, тем не менее Юлианна умело скрывала черево от камер папарацци и вела переставать закрытый образ жизни последнее досуг.

Кети Топурия

В октябре 2020 меццо-сопрано представила клип «Се ля ви», в котором рассказала о беременности. «Так совпало, что-что последнее время в соцсетях поминутно обсуждают, в положении ли я? Я отнюдь не комментировала это. Мне желательно, чтобы об этой важной новости узнали, посмотрев наше новое красивое видео», — объяснила возлюбленная. Звезда подтвердила беременность, выложив дальше фото в Инстаграм.

Гуляка

Музыкальный клип на песню «Когда исчезнет слово» обескуражил значительная поклонников и подтвердил догадки СМИ о скорых родах муж и жена рэпера Марии. «Песня-крестное целование, которую я дал в этом году накануне небесами. Клип — секрет, тот или другой мы давно скрывали, и теперича пришло время о нем рассказать», — написал Матяха в своём блоге, анонсируя релиз. Без дальних разговоров семья уже воспитывает сына Соломона, а красивое видео осталось им бери память о днях беременности.

Кэти Перри

Пфальцграф American Idol использовала клип «Never Worn White» через марта 2020 года, дай тебе объявить о своей беременности. «Боже, чисто я рада, что мне преимущественно не нужно втягивать чрево в себя», — написала тогда в Твиттере претендент на премию Грэмми. «Или трепать с собой большую сумочку, лол».

Баядерка, которая обручилась с Орландо Блумом в феврале 2019 лета, продолжила комментировать ситуацию в Instagram Live: «Я взволнована. Ты да я взволнованы и счастливы. Это, вероятно, самый долгий секрет, тот или другой мне когда-либо приходилось защищать. Мне нравится рассказывать вас все, ребята, но я знала, зачем расскажу вам наилучшим образом, посредством музыкальное произведение, потому аюшки? именно так я говорю с вами. Вишь как мы говорим товарищ с другом».

Комментарии закрыты.