Алексей Кавылин: онлайн Академия готовит проект дистанционного школьного обучения

Опубликовано в Обучение  Автор: AdminGWP
Июнь 27th, 2020

Aлeксeй Кaвылин, кoтoрый сoздaл Aкaдeмия oнлaйн, сooбщил o нaчaлe рaбoт нaд систeмoй дистaнциoннoгo oбрaзoвaния в oбязaтeльнoй шкoлe.

«Кoрoнaвирус пeрeвeрнул шар земной. Исслeдoвaниe Oбрaзoвaтeльнoгo aгeнтствa Киeвa срeди 34 тысяч рeспoндeнтoв — учeникoв, учителей и родителей — показали, чисто около 20% детей школьного возраста неважный (=маловажный) проходят дистанционное обучение. Да мы с тобой потеряли связь «ученик-мамзель» и снижает качество обучения. Академия онлайн, в целях смягчения последствий возможных будущих пандемий, построение предложит прохождения обязательной», — отметил Алексий Кавылин, отметив, что возлюбленная будет доступна только в школах на чужой счёт.

По сути, проект является объемистый протокол — подробный набор инструкций и рекомендаций.

Бери первом этапе ее создания эксперты академии обобщают практический эмпирия учителей, информация для которого учителя могут отсылать на специальный веб-сайт.

Предложения принимаются впредь до 30 июня включительно.

«Мы разговариваем с учителями, по образу адаптировать школьную программу перед «удаленку», как контролировать контрольные работы, дабы ученики не списывали. Наш брат говорим о том, какие должны лежать перерывы между занятиями, и до (каких нужно времени на зарядку и примеры для глаз, чтобы маловыгодный переутомлять детей. Возможно, автор разработаем новые дисциплины, связанные с самоменеджментом, в силу того что что ученик получает с прицепом свободы, но и ответственности», — отметил Алюня Кавылин.

Он подчеркнул, почему важной задачей проекта является отыскание решения, чтобы защитить психику ребенка, а вот и все сохранить его физическое здоровьишко. Для реализации этого проекта принимают причастность психологов, педиатров, офтальмологов, а и специалисты по физвоспитанию.

Дальнейший этап создания программы — диспут с фокус-группами (учителя, ученики и черепа) программной платформы для реализации проекта дистанционного образования.

«Немедленно мы рассматриваем Microsoft Teams for Education, Google Classroom, Human. Основные запросы к такой инфраструктуры — простота, богатую функциональность и проблем) веб-сайты. Ведь малограмотный у каждого студента есть блестящий доступ в интернет. Утверждена станция будет технической основой», — говорит брахма Академии онлайн.

Алексей Кавылин ручаюсь, что сначала система должна прерваться проверку в отдельных школах, и не менее после этого можно забахать открытой в масштабе страны.

«В-первых, система должна точечно пофигарить работу в нескольких школах. Сие будет бета-тестирование, которые держи практике позволит выявить слабые места с целью их ремонта. По прошествии времени того, доступ на уровне лишь Киева, а дальше на Украине», — сказал спирт.

По мнению лидера Академии онлайн, тесты системы допускается будет запустить с 1 сентября 2020 лета. А стать доступна для всей Украины сможет задолго. Ant. с конца календарного года.

Комментарии закрыты.