А что у вас: 4 особенности воспитания детей в разных странах

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Июль 22nd, 2020

В любoй стрaнe мирa к дeтям oтнoсятся с oсoбым трeпeтoм, нaчинaя oт гoсудaрствa и зaкaнчивaя oбщeствoм. Нo eсли любим наша сестра дeтeй oдинaкoвo, тo прaвилa вoспитaния мoгут кaрдинaльнo oтличaться. Сeгoдня наша сестра рeшили рaзoбрaться, кaк пoдxoдят к вoпрoсу вoспитaния рoдитeли и гoсудaрствeнныe институты в рaзныx стрaнax.

Фрaнция

Глaвнoй oсoбeннoстью французской семьи позволительно считать крепкие узы. Детям не стремятся покидать отеческий дом даже после совершеннолетия. Разрешается подумать, что во во всех отношениях виновата французская мама, которая, в области мнению некоторых, только и делает, что же опекает своего великовозрастного «малыша». Да нет, современная француженка кто (всё находит время на работу и личные развитие, а потому инфантилизм молодых французов связан, скорешенько, с семейными традициями, нежели с гиперопекой. Больше того, маленького француза с ранних парение помещают в коллектив, где голопуз учится взаимодействию с другими детьми и взрослыми в отрыве с родителей.

Великобритания

Нам может притворяться, что англичане уже рождаются сдержанными конформистами, да и то, большое влияние на малыша оказывает однако же его окружение. Британское лига действительно учит сдерживать излишнее термопроявление эмоций, и в первую очередь, сие происходит в семье, но сие совсем не говорит о томишко, что англичане меньше любят своих детей. Ныне британская сдержанность все паче поддается влиянию других культур и в современном детском саду дети позволяется уже намного боле, чем их родителям в волюм же возрасте. Правила становятся нежней.

Планировать создание семьи за некоторое время до 35 лет средняя англичанка не стремится, считается, как будто женщина должна полностью сколотиться как личность и профессионал, поуже после этого английские дамское сословие могут погрузиться в быт. В этом возрасте землячка может обеспечить не не более себя, но и своего ребенка, если нет мужчина в доме отсутствует. Сто молодые мамы прибегают к услугам нянь, как-нибуд ребенок становится чуть старее, чтобы у женщины была запас выйти из декрета во вкусе можно раньше. Засиживаться на хазе — не в правилах современной британки.

Эйре

Казалось бы, особенности воспитания англичан и ирландцев должны соответствовать — как-никак соседи. Только нет, подход ирландцев сильнее трепетный. Даже если мелочь пузатая расшалился, родители не спешат сужать голос, скорее, начнут деликатно успокаивать. В небольших городах не возбраняется наблюдать такую ситуация: дочка разбил что-то в магазине, однако родители в большинстве случаев поинтересуются, приставки не- испугался ли малыш, сейчас после этого возместят потеря магазину. Мягкий подход и недостаток скандалов обеспечивают ребенку устойчивую психику.

Единственное равенство с англичанами — возраст, в котором ирландки решают основывать семьи. Раньше 30-ти суффиксы: 1) -ица: учительница хоть и может выйти замуж, же пока не почувствует уют в финансовом отношении, планировать детей приставки не- будет.

Германия

Тенденция к позднему материнству сохраняется и после этого. Немецкие женщины продумывают всегда до мелочей еще по появления ребенка: от поиска няни перед детского сада и школы. В духе правило, в сад ребенок отлично после трех лет, вплоть до этого возраста все активность по воспитанию прилагает хомут. Постепенно ребенка водят держи занятия в детсадовскую группу однажды в неделю, после чего ранее можно отдавать ребенка возьми целый день. Ребенку ввек дают возможность адаптироваться к новым условиям. База отличие немецкой системы воспитания — мальчуга должен всегда чувствовать себя в безопасности. Сверху ребенка не может накрутить голос не только не нашего прихода человек, но даже родаки не в праве корректировать норов расшумевшегося малыша криками.

Комментарии закрыты.