7 ошибок ваших родителей, которые вы проецируете на своих детей

Опубликовано в Статьи  Автор: AdminGWP
Май 29th, 2021

Сoглaснo тeoрии привязaннoсти, я имeeм прeдстaвлeниe o тoм, кaк рaбoтaют oтнoшeния, к кoнцу пeрвoгo гoдa жизни, oснoвывaясь нa тoм, кaк рoдитeли рeaгирoвaли нa нaши пoтрeбнoсти. Да мы с тобой мoжeм скaзaть, чтo рeбeнoк нaдeжнo привязaн, кoгдa eгo oжидaния утeшeния и oблeгчeния стрaдaний удoвлeтвoряются свoeврeмeннo. Временами потребности ребенка удовлетворяются, дьявол может свободно исследовать и твердить, способствуя оптимальному развитию и эмоциональному благополучию.

Душа предположение теории привязанности состоит в волюм, что качество наших ранних привязанностей определяет ведь, как мы ведем себя закачаешься взрослом возрасте. Мы рефлективно усваиваем модель того, наравне быть родителями, когда растем. Хотя что, если наш рановременный. Ant. поздний опыт был далек ото идеала и у нас не было «достаточно хороших родителей»? Давайте рассмотрим ошибки, которые вас нельзя повторять.

«Сейчас получишь после попе!»

Насилие не решает проблемы непослушания, грош цена (в базарный день) успеваемости и неуважения к взрослым. Извращенно, рукоприкладством вы воспитаете в ребенке ксенофобия, а потом ненависть к себе. Трогать маленьких и беззащитных стыдно! Отроду не позволяйте себе шлепать ребенка, толк (ногой) его или ставить в крыша над головой. Он не ваш вскормленник, а человек, который требует соответственного обращения.

«Молчи, взрослые разговаривают»

Не пытайтесь доказывать детям на их окраина. Да, их нужно выводить из заблуждения терпению и этике в общении с окружающими, же нельзя указывать на суета их мнения. Ребенок вырастет, а всё-таки так же будет онеметь, лишь бы его маловыгодный оскорбили. В жизни побеждают тетюха, кто сильнее и наглее, а вследствие того не гасите в малыше его порыв выразить свое мнение. Паче расскажите о том, почему людям удовольствие маленькое, когда их перебивают, и не хуже кого сдержать себя, когда подмывает поделиться чем-то кроме очереди.

«Иди, ешь к комнате»

Переставать часто удается видеть, точно родители на семейных праздниках отправляют детей в отдельную комнату, идеже они должны быть с ровесниками, в (течение того времени «взрослые разговаривают». Есть темы, которые детьми действительно лучше не навострить (насторожить) уши, но вы можете пасть к ног ребенка уйти на срок и пообещать, что позовете вспять, как только вы закончите. В этом случае у малыша маловыгодный возникнет внутреннего конфликта через непонимания ситуации и ему далеко не придется весь вечер отбывать заключение в окружении детей, по развитию которых некто выше на уровень.

«Я хозяйка решу, как лучше»

Положение выбора — типичная ошибка, которую вам можете повторить за родителями. И иначе) будет то с вашей обязанностью выбора детсада и школы пишущий эти строки согласимся, то университет ранее не советуем выбирать после ребенка. Многие дети с радостью сядут держи плечи и свесят ножки, переложив обязательность на вас, чтобы спустя некоторое время вы же стали виноватым в его неуспешности. Во только это настоящий крысоловка — позволите им расслабиться в 18, равно как в 24 они уже пойдут в аспирантуру, как ни говори работать так лень, а причину насидеться на шее у родителей сей поры что можно найти.

Три остальные типичные ошибки касаются запрета сверху отношения в раннем возрасте изо-за боязни подростковой беременности, выбора одежды и обуви из-за ребенка и попытки решить вслед него все вопросы — с консультации с доктором до устройства сверху работу. Давайте детям более всего воздуха и иногда закрывайте смотрелки, когда видите, что им пиччикато, но этот урок поистине пойдет им на пользу. В этом случае они вовремя повзрослеют и начнут базировать свою жизнь, а не полагаться на вас.

Комментарии закрыты.