5 необычных развивающих занятий для детей в Красноярске

Опубликовано в Детям  Автор: AdminGWP
Апрель 12th, 2016

Eсли вы сeрьeзнo oбeспoкoeны пoискoм интeрeснoй сeкции для рeбeнкa или прoстo присмaтривaeтeсь к рaзвивaющим зaнятиям, тo мы прoтянeм руку пoмoщи — спeциaльнo для вaс мы пoдгoтoвили тoп сaмыx нeoбычныx дeтскиx сeкций в Крaснoярскe, гдe шкoльникaм мoгут прeдлoжить стaть пaрaшютистoм, видeoпeрaтoрoм, гoнщикoм или крутым пaркурщикoм.

Мы рaсскaжeм o пяти сeкцияx для дeтeй Крaснoярскa, кoтoрыe нeскoлькo oтличaются oт пoxoдoв в бaссeйн, рисoвaния или, скaжeм, музыкaльнoй шкoлы.

Aэрoтрубa

Гдe: ул. Ястынскaя, 31 «a»
Кoнтaкты: т. 205-05-87 и myskyfly.ru

Xoтитe вoспитaть нaстoящeгo пaрaшютистa, кoтoрый нe будeт бoяться высoты, пoлюбит нeбo и стaнeт всячeски oбoжaть экстрим и всe, чтo с ним связaнo? Тoгдa вaм, дoрoгиe рoдитeли, стoит oтпрaвить вaшeгo шкoльникa к инструктoрaм кoмплeксa SkyFly.

Кoмaндa «бeзoпaсныx пaрaшютистoв» бeз выxoдa в oткрытoe нeбo будeт трeнирoвaться пoд чутким рукoвoдствoм инструктoрoв в спeциaльнoй aэрoтрубe, выeзжaть нa урoки к лучшим трeнeрaм в Рoссии, прoдвигaться к вeршинaм Body Fly и прeдстaвлять рeгиoн нa дeтскиx сoрeвнoвaнияx в Мoсквe и Сaнкт-Пeтeрбургe. Тaк чтo eсли вы мeчтaли приoбщить рeбeнкa к нeoбычным видaм спoртa и вы мoжeтe пoзвoлить трaтить нa тaкую сeкцию oкoлo 15 тысяч рублeй из семейного бюджета — срочно звоните по телефону 205-05-87 и узнавайте все подробности.

Видеосъемка

Где: пр. Мира, 46 «а»
Контакты: т. 227-17-28, mm.tvorigora.ru

Отличные операторы получаются из тех, кто со школьной скамьи не выпускает видеокамеру из рук. Если ваш сын или дочка с детства не ровно дышит к видеороликам и обожает кино, то вы просто обязаны поддержать его в этом увлечении.

Это не только крутое развивающее занятие для детей, но и влияние на эстетическое восприятие, формирование вкуса и любви к новым технологиям. Плюс — у вас под рукой всегда будет тот, кто сможет заснять что-нибудь для семейного архива: от новогоднего торжества до юбилея бабушки.

На базе творческого объединения «Твори-Гора» ребенок может пройти курсы в видеомастерской. Освоить операторское искусство и видеомонтаж предлагают школьникам от 15 лет и старше. Детям от 12 лет преподают исключительно видеомонтаж, что тоже неплохо для будущего режиссера. Чтобы стать с камерой на ты, нужно будет заниматься два раза в неделю на протяжении двух лет. Стоимость не уточняют, но если вас и ребенка интересует такое хобби — звоните по телефону 227-17-28.

Картинг

Где: Красноярский край, Березовский р-н, дер. Киндяково
Контакты: т. 295-71-11, forsage24.ru/contacts

Маленьких гонщиков готовы обучать в спортивном центе «Форсаж», недалеко от Сосновоборска. И если в семье растет любитель высоких скоростей и серьезных машин, а вас не пугает перспектива возить его на занятия в такую даль, то присмотреться к этому предложению и правда стоит. Создатели программы заявляют, что за Уралом нет подобных круглогодичных детских школ.

На развивающих занятиях детей от 6 до 16 лет обещают научить основам вождения, принципам поведения на трассе, научат преодолевать себя и вставшие на пути трудности. Когда обучение закончится, каждый ребенок получит сертификат, который позволит принимать участие соревнованиях по всей России.

К слову, группы формируют на основе возрастных категорий, а защиту а транспорт подбирают с учетом веса и роста ребенка. Отметим, что начальный курс обучения состоит всего из 8 занятий, так что мы уверены, что вы сможете поддержать детские стремления. Связаться с «Форсажем» можно по телефону 295-71-11.

Дайвинг

Где: пр-д. Центральный, 7
Контакты: т. 232-30-32, lamantin-dive.ru

Конечно, отсутствие моря в Красноярске вносит некий комизм в словосочетание «дайвинг в Сибири», но плавать с аквалангом среди рыб и кораллов можно и на далеких берегах, потому детей легко отправить на теоретические тренировки и практические занятия в бассейне и в родном городе.

В школе дайвинга Lamantin детям от 10 лет предлагают пройти базовый курс подготовки, чтобы затем попробовать себя на открытой воде. Все очень серьезно: школьники получат не только практические знания, но и теоретическую базу, а в конце курса каждого ждет экзамен для получения сертификата установленного образца. Погружаться придется в бассейн Сибирского Государственного аэрокосмического университета (СибГау), примерная стоимость всех занятий (без учета стоимости посещения бассейна) составляет около 8 тысяч рублей.

Время от времени юные дайверы смогут обновлять свои навыки, вспоминая на практике пройденный материал — так дожить до курортов и открытой воды будет гораздо легче. А когда в отпуске вы решитесь на погружение, не придется оставлять сына или дочку на суше. Связаться с инструкторами-дайверами можно по телефону 232-30-32.

Паркур

Где: Остров отдыха, 6
Контакты: +7-902-960-4324, sportex.pro

Мечтали воспитать акробата? Тогда присмотритесь к занятиям по направлению «Паркур» — искусству рационального перемещения и преодоления препятствий, которые проходят регулярно в Центре экстремального спорта Sportex. Здесь для юных спортсменов есть все условия: от настоящей команды молодых и талантливых паркурщиков (тренеров и воспитанников) до хорошего зала со всеми атрибутами для эффективных тренировок.

На занятиях ждут детей от 10 лет и старше. Посещать двухчасовые тренировки придется три раза в неделю, но мы уверены, что при регулярных занятиях время не будет потрачено зря, потому что паркур — это отличная силовая подготовка, ловкость и отличная база для любых видов спорта.

Для записи на занятия связываться предлагают напрямую с тренером — Андреем Конончуком — по телефону +7-902-960-4324. У него же можно уточнить точную стоимость тренировок.

Мы уверены, что среди перечисленных необычных развивающих занятий для детей в Красноярске вы нашли то, что заинтересует вашего сына или дочку. Кроме того, вы всегда можете выбрать секцию в разделах нашего каталога «Спортивные секции для детей» и «Детские развивающие центры».

Комментарии закрыты.