30 апреля состоится вебинар по предпринимательской этике для малого и среднего бизнеса

Опубликовано в Педагогам  Автор: AdminGWP
Июнь 19th, 2020

Любoмир Чeрнoй, рукoвoдитeль нaпрaвлeния пo улучшeнию бизнeс-климaтa Прoгрaммы USAID «Кoнкурeнтoспoсoбнaя экoнoмикa Укрaины»: «Внeдрeниe «Кoдeксoв прeдпринимaтeльскoй этики» — oдин с вoзмoжныx инструмeнтoв пoвышeния прoзрaчнoсти вeдeния бизнeсa, какой-никакой широко известен в мире. Особенно инициативно пользуются этим инструментом компании, которые интернационализируются и стремятся вытесаться на новые рынки. Постоянно наличие подобного кодекса и имплантация соответствующих стандартов является необходимым условием пользу кого участия компании в различных тендерах, ее глобоид в международные сети и интеграция в глобальные «цепочки добавленной стоимости». Украинскому бизнесу, тот или другой стремится быть активным участником международной торговли, стоит только присмотреться к такому инструменту, войти в суть дела с его преимуществами и возможностями».

Ежесекундно, особенно на малых и средних предприятиях, укоренение предпринимательской этики планируют, а а там откладывают на неопределенный стаж. Вскоре предприятие начинает собирать обороты и сталкивается с первыми проблемами: так, что раньше для каждого сотрудника казалось очевидным, теряется в потоке ежедневных операционных задач, и пароходство рискует потерять основные достижения, которые до этого делали ее успешной. Насаждение кодекса предпринимательской этики для ранних стадиях генезиса бизнеса является залогом его дальнейшего устойчивого развития. 86% с 200 крупнейших компаний в мире в списке Forbes строят близкие отношения с сотрудниками на основе Кодекса предпринимательской этики.

«В украинском МСБ задействовано сильнее 40% занятого населения страны. В большинстве малых и средних предпринимателей созданы предпосылки на основательного производства стандартов предприимчивый этики. Именно поэтому они задают высокие стандарты (как) будто государству и контролирующим органам, приближенно и собственному делу и себе, в духе налогоплательщикам. Малые предприниматели, которые развивают самобытный бизнес на принципах устойчивого развития, идет понимают цену коррупции на государства в случае невнедрения стандартов этики в своей деятельности«, —  говорит Танюся Короткая, заместитель бизнес-омбудсмена Украины.

Отдельный участник вебинара получит готовые к внедрению политики, разработанные лучшими экспертами бери основе опыта ведущих мировых компаний. Вследствие информации, полученной во присест вебинара, специалист сможет даром адаптировать этот документ к специфике и ценностям своей организации.

Сочувствие в мероприятии бесплатно, для регистрации нужно подступить к сердцу анкету здесь.

Комментарии закрыты.