1000 участников и спикеры из 13 стран. Как в Киеве прошел U Tomorrow Summit от UNIT.City

Опубликовано в Педагогам  Автор: AdminGWP
Сентябрь 11th, 2021

3-4 сeнтября в сaмoм бoльшoм иннoвaциoннoм пaркe Укрaины и Вoстoчнoй Eврoпы UNIT.City сoстoялся мaсштaбный мeждунaрoдный U Tomorrow Summit (UTS). Этo eжeгoдный иннoвaциoнный сaммит, кoтoрый oбъeдинил стaртaпы, прeдпринимaтeлeй, тoп-мeнeджeрoв вeдущиx кoмпaний, вeнчурныx инвeстoрoв исполнение) тoгo, чтoбы oпрeдeлить сoврeмeнныe трeнды в бизнeсe, пoнять вeктoр движeния в будущeм и вмeстe oцeнить интeллeктуaльный пoтeнциaл oтeчeствeнныx стартаперов.

Возьми самом ожидаемом офлайн-предпринимательство-мероприятии года собрались паче тысячи участников — украинские предприниматели и разработчики, которые хотят отвести свой бизнес на новый ступень. Во время саммита они получили малую толику десятков часов ценной информации, которую дозволено интегрировать в свой бизнес. В рамках саммита все как рукой сняло 25 панельных дискуссий в разные, но самые актуальные в целях предпринимателей темы: от успешного питчинга стартапа, создания экосистемы к бизнеса до глобальных трендов и масштабирования своего состояние на иностранные рынки.

Заседание международный, перед участниками выступили спикеры с 13 стран. Только лидеры своей среда, представители лучших мировых компаний — Microsoft, Google, NVIDIA. Владельцы успешных украинских стартапов, которые поуже завоевали иностранные рынки, — Reface, Rocket, Petcube. Известные украинские компании, которые превратились в гигантов в своей сфере, — Rozetka, Avalon, Киевстар и многие кое-кто.

Организаторы UTS — команда UNIT.City и Киевский международный экономический конференция — имеют большой практика в привлечении инвестиций. U Tomorrow Summit стал точкой входа вложения в украинскую экономику. Саммит собрал крупных украинских и иностранных инвесторов. Внутри которых Василий Хмельницкий — создатель холдинга UFuture и первого инновационного парка в Украине UNIT.City, по-черному инвестирует в инновации, фармацевтику, инфраструктуру, ІТ. Вира Тигипко — основательница и руководящий сожитель венчурного фонда TA Ventures. Актив инвестирует в инновационные интернет-проекты в США, Европе, Украине. А вот и все Дмитрий Бородай — ходатай инвестиционной компании Horizon Capital, Величайший Слободянюк основатель Nika Tech Family, активный инвеститор и многие другие. Участники имели уникальную допустимость презентовать инвесторам свои идеи, вызвать интерес инвестировать в свой бизнес.

В рамках саммита прошла специальная панелька — Аллея стартапов. 25 украинских стартапов, которые заинтересовали организаторов, презентовали приманка продукт перед тысячной аудиторией.

В данный момент UTS стал крупнейшей площадкой Украины к международного нетворкинга в сфере инноваций и привлечения капиталовложения в стартапы. Участники саммита смогли получить избыток полезных деловых контактов, а и найти новых партнёров. Небольшие стартапы познакомились с потенциальными инвесторами и топ-менеджерами крупных корпораций. U Tomorrow Summit стёр однако границы для молодых и креативных предпринимателей.

«Наша удачливость — создавать условия про молодых людей, чтобы они оставались в Украине и достигали успехов в нашей стране. Ты да я как страна должны отбивать хлеб со всем миром, а отнюдь не друг с другом. Поэтому наша предел мечтаний на ближайшие 10-15 парение — развивать Украину ни дать ни взять инновационную страну. Для сего мы создаем UNIT.City и, в частности, UTS, что объединил людей вокруг этой цели. Очень радехонек, что к нам присоединились иностранные компании и специалисты, которые могут выделить с нами опытом и знаниями», – рассказал Василей Хмельницкий, основатель холдинга UFuture.


О миссии UTS исполнение) украинского бизнеса представителям СМИ рассказали:

Василий Хмельницкий, ктитор холдинга UFuture; Константин Евтушенко, управляющий сообщник инновационного парка UNIT.City; Победа Тигипко, основательница и управляющий сожитель венчурного фонда TA Ventures; Олюля Руднева, директор Фонда Елены Пинчук «АНТИСПИД». А в свой черед иностранные гости — Рик Расмуссен, ученый Калифорнийского университета в Беркли; Крис Барри, генеральный бугор US Market Access Center в Кремниевой Долине.

UNIT.City — первый инновационный (зеленые) легкие города в Украине. Место, где создается биогеоценоз и инфраструктура для развития бизнеса в сфере высоких технологий и креативных индустрий. Объединяет больше 200 компаний. Проводит сильнее 400 событий в год.

Комментарии закрыты.