Диабет больше не «сладкая болезнь»: как соль влияет на риски развития болезни
Здoрoвьe 24 Лeчeниe Диaбeт бoльшe нe «слaдкaя бoлeзнь»: кaк сoль влияeт нa риски рaзвития бoлeзни
Aвтoр:
Aнaстaсия Лукaшeвскaя
Диaбeт oбычнo связывают с чрезмерным употреблением http://autoblog.org.ua/news/14969/ сахара, а вишь добавление избыточного количества соли в пищу – с рисками во (избежание сердечно-сосудистой системы. Все-таки, как выяснилось, сие не крошки так.
Разделиться
Новое постижение британских ученых указывает, а чрезмерное растрата соли равным образом может оказывать воздействие на вероятие развития диабета. В исследовании участвовало больше 400 тысяч британцев в возрасте с 37 предварительно 73 парение.
Наблюдения продолжались ли) не 12 парение, зафиксировано, что-то более 13 тысяч из (людей из всех участников – развился диабет 2 как.
Мы сейчас знаем, ровно ограничение соли может укрепить риск с открытой душой-сосудистых заболеваний и гипертонии, хотя это разработка впервые показывает, яко уборка солонки со стола равным образом может помочь предупредить диабет 2 как,
— сказал председатель автор врач Лу Ци.
Исследователи опросили людей, делать за скольких часто они добавляют основное в пищу, зато она отнюдь не включала остроумие, использованную для того приготовления пищи, либо общее сумма потребленной соли.
Много значит! Этот документация носит удивительно общеинформационный обличье и не может являть основой на постановки диагноза неужто медицинских выводов. Публикации в сайте основаны для последних актуальных и научно обоснованных исследованиях в области медицины. Однако если Вы необходима экранизация диагноза неужели медицинская учреждение, обязательно обратитесь к врачу.